Avis des clients sur Jamonarium

Résumé
positive97.3%(851 avis)
Note moyenne: 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis: 875negative0.6%(5 avis)

Cliquez ici pour laisser un commentaire


Top shop!!!
rating
Super zufrieden!!!
Iliana R.20/05/2019
SUPER SERVICE
rating
LIVRAISON EXCELLENTE TRÈS BON SERVICE ET RAPIDE
Claude F.20/05/2019
Buen servicio
rating
Llega rápido y dan buen servicio de post venta
ANGELA MARIA L.20/05/2019
Service
rating
Excellent service and fast delivery
Michael S.17/05/2019
Søren Andersson
rating
Unfortunately the bad quality spoiled the party a little bit.
Søren A.15/05/2019
Parfait!
rating
Livraison plus que rapide et produit excellent! Nous sommes à chaque fois satisfaits! Nous recommanderons sans hésiter.
Celine G.14/05/2019
Gill Coleman
rating
Excellent service - the oil was beautifully packed and arrive within a few days.
Gill C.12/05/2019
Magasin
rating
Excellent accueil et de bon conseil
Michel J.10/05/2019
Facile à trouver
rating
Livraison parfaite bien conditionnée. Jambon excellent et parfaitement utilisable
Jean Jacques B.09/05/2019
Excellent service
rating
Je recommanderai du jambon chez Jamonarium
Jocelyn L.09/05/2019
Mr Blazejewski
rating
super
Christophe B.09/05/2019
Empresa con seriedad absoluta.
rating
En general, todos los pedidos que he hecho han salido unos muy buenos productos. Empresa recomendable por la seriedad en todas las acciones realizadas y siempre con una rapidez excelente.
Enrique G.03/05/2019
Impeccable
rating
Nickel livraison rapide et bons produits
Karine S.03/05/2019
COMMANDE 1/2 LOMO
rating
Livraison très rapide et en très bon état. Article très bien emballé et protégé. Lomo de bonne qualité et goût excellent. J'adore.
Sandrine D.03/05/2019
Schnell und sicher
rating
Die Lieferung kam extrem schnell ich war wirklich verblüfft. Qualität top und stets informiert gewesen. Wurde hier sofort wieder kaufen.
Michael W.03/05/2019
Tienda y personal
rating
Una tienda estupenda y atendiendo al publico un personal eficiente.atento y conocedor de los productos.siempre he ido en persona a comprar y todos sus consejos y recomendaciones tanto de charcuteria como de su muy buena coleccion de vinos han sido siempre acertadisimos..hace años que soy cliente y muy contento
Jordi T.29/04/2019
fast & reliable
rating
as always
Joachim B.29/04/2019
?
rating
rien à dire
Jean-Louis S.29/04/2019
Sehr guter Shop
rating
Schöne Auswahl an Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Alles Top.
Nico W.29/04/2019
Cheveau
rating
Très bien , beaucoup de choix.
Michele C.21/04/2019
super
rating
tout passe bien
Qun W.19/04/2019
Konstant guter Service, gerne wieder. :-)
rating
Wie immer super Bestell und Lieferservice und gute Qualität. Gracias
Brotzer A.18/04/2019
TIENDA
rating
Creo que hay mucha variedad y buen producto
MARIA DEL PILAR D.17/04/2019
Prassol Nonna
rating
Je suis contante
Nonna P.16/04/2019
Serrano schinken
rating
Siehe oben
Volker T.16/04/2019
Eficiente
rating
Rápido envío y buen empaquetado
Eva J.16/04/2019
Ne changez rien.
rating
Livraison parfaite et produit de grande qualité.
Jean Paul V.16/04/2019
estupendo
rating
Siempre que conecto con ellos me resuelven los problemas que les pueda presentas y la atención es máxima
Jose Ignacio V.16/04/2019
Entrega muy rapida, calidad excelente
rating
Muy buena selección
Markus B.12/04/2019
Très bien
rating
Efficace et sérieux je recommanderais dans cette boutique. LivraiSon rapide et soignée
Emmanuel R.11/04/2019
Ibérique
rating
Très bon produit je recommande se site.????????????
Fabrice B.05/04/2019
Recomiendo la compra en Jamonarium
rating
Pues este es mi segundo pedido que realizó con vosotros desde Alemania, y solo decir que estoy totalmente satisfecho con mí compra así que la recomiendo una y mil veces. Perfectos productos, precios inmejorables y envíos inmediatos.
Daniel C.03/04/2019
Tante cose buone
rating
Ho comprato piu' volte i loro prodotti e sono sempre rimasto soddisfatto di tutti i miei acquisti
Massimiliano G.30/03/2019
amo la tienda Jamonarium
rating
Todo lo que compré tiene una calidad ejemplar y la entrega fue muy rápida. Estoy muy satisfecho con las compras. Regresaré a la tienda y se lo recomendaré a otros. Un abrazo a todos.
Virgil P.28/03/2019
Quick as always
rating
Response and delivery quick as always. Was not delivered in 48 hrs but the next day so it's not bad at all. I like to fact that there was a discount on the ham.
Tomaz Z.28/03/2019
servizio molto veloce
rating
molto professionali e veloci
Leonardo M.28/03/2019
Excelente servicio
rating
Muy buena calidad y buen trato. Servicio a países de Eurpoa rápido y cuidado. Muy buena recomendación.
Monica F.27/03/2019
Große Auswahl
rating
Sehr schöner Shop, immer wieder gerne
Stefanie K.27/03/2019
Thank you
rating
Excellent quality
Alexei V.26/03/2019
J B
rating
Very quick delivery
Jen B.25/03/2019
JOEL
rating
Très content de ma commande. Envoi rapide et très bien conditionné. Le jambon est bon, très bon.,
JOEL D.18/03/2019
ottimo servizio
rating
Servizio ottimo con consegna in 24 ore e prodotti ben confezionati.
RENATO R.18/03/2019
Jamon
rating
Toujours très satisfait de vos services , commande traité avec serieux et rapidité exemplaire et le jamon un festin! !!!
Michel K.18/03/2019
Fast delivery
rating
Ordered at 1pm and received the day after at 11am at pickup point in France.
Excellent service
Eric A.16/03/2019
Comentarios
rating
Magnífico en todo. Pagina web muy buena. Presentación, envío, etc. El transporte es un poco caro, pero seguiré haciendo pedidos.
Enrique G.12/03/2019
voorstelling oke
rating
geen
Bert D.12/03/2019
Perfekter Service
rating
Schnelle Lieferung zum Wunschtermin, der Schinken ein Traum, das war sicher nicht die letzte Bestellung
Stefanie K.11/03/2019
Achat jambon
rating
Super
VERGNAUD D.01/03/2019
John gubbels
rating
Good shop
John G.28/02/2019
Tienda online
rating
Fácil manejo y bien estructurada.
Nuria C.28/02/2019
Jamonarium - Note moyenne: 9.7/10 - Nombre d'avis: 875