Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.3%(830 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.2%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 853negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Quick as always
rating
Response and delivery quick as always. Was not delivered in 48 hrs but the next day so it's not bad at all. I like to fact that there was a discount on the ham.
Tomaz Z.28/03/2019
voorstelling oke
rating
geen
Bert D.12/03/2019
John gubbels
rating
Good shop
John G.28/02/2019
Vedi sopra
rating
Vedi sopra
Guido F.18/02/2019
Muy bien
rating
Buen servicio
Ward Z.11/02/2019
Roger
rating
OK
MAES R.05/02/2019
Good service
rating
May be a bit pricey, but service is excellent
Jan T.28/01/2019
Good
rating
Fast delivery, good quality.
Lukas B.28/01/2019
Recomendable
rating
Servicio y calidad impecable. Recomendable empresa.
Luisa B.14/01/2019
servizio
rating
Servizio veloce
Fabrizio P.14/01/2019
Condition
rating
corect
Jean Claude M.10/01/2019
Muy bien
rating
Bien
Pierre Emmanuel H.09/01/2019
Shop
rating
Good
Mario U.05/01/2019
Muy bien
rating
Interfaz muy correcta, sencilla y facil de utilizar. gran cantidad de productos. Muy bien.
Juan Pedro M.01/01/2019
Efficace et sérieux
rating
Service et livraison rapide et impeccable.
Je ne mets pas 10 sur 10 juste à cause du tarif de livraison que je touve un peu élevé.
A part cela, merci à l’équipe de Jamonarium pour leur rapidité, leur sérieux et la qualité de leurs produits.
Jacques L.31/12/2018
bien
rating
neant
Olivier D.28/11/2018
ok
rating
Todo el proceso perfecto,pagina web, compra y recepcion. P.D. Me cansa cuando me obligan a rellenar todos los campos en essta valoracion
Juan G.25/11/2018
Serietà
rating
Il disguido iniziale, recuperato benissimo
SIMONE T.13/11/2018
DR
rating
BIEN!
Danaë R.03/10/2018
rating
correcto
MAX C.28/09/2018
Jamonarium
rating
produit vraiment de très grande qualité à faire connaitre
Alain C.03/09/2018
Boa paleta
rating
Boa paleta. Não defraudou
Manuel A.03/09/2018
Parfait
rating
livraison un peu chère (2€) mais ultra rapide... commandé a 16h, livré le lendemain....
Benoit J.26/06/2018
good ratio quality/price and shipping services
rating
Product compliant, good ratio quality price, ordering, managing and delivery services were efficient
Pierre Francois F.21/06/2018
Tienda linda
rating
Agradable para usar
Marcel M.19/06/2018
Une cave plutôt riche en bons vins !
rating
AUCUN reproche !
PASCAL B.22/05/2018
.
rating
Beau produit, livraison rapide. Dommage que la pièce principale que j’ai acheté ést trop salé ( +de 200 euros quand même ???? )
Stephane B.07/05/2018
Buen servicio
rating
Una facil eleccion y envio
MIGUEL L.07/05/2018
bien en general
rating
productos algo caros para mi punto de vista
J. RAMON A.30/04/2018
satisfait
rating
le paquet était très bien emballé,et le suivis de la commande exact.je suis contente de mon jambon serrano mais j'essayerais le pata negra la prochaine fois même si je dois y mettre le prix.
Delphine M.18/04/2018
Signore
rating
Spese spedizione troppo care...!
Cosimo S.10/04/2018
Notevole per assortimento e qualità dei prodotti
rating
Alla qualità dei prodotti gestiti dall’Azienda JAMONARIUM e presentati in catalogo, vanno anche aggiunti valori quali la professionalità e la cortesia dei suoi dipendenti, senza trascurare, infine, la prontezza e la celerità di evasione degli ordini di paesi europei, nel mio caso dall’Italia.
Pier Francesco C.03/04/2018
Shop Selection
rating
Every product that I have bought from Jamonarium has been excellent, well priced and prompt delivery - except for one delivery of a present in the north of Scotland where the courier doesnt cover all the area every day.
Andrew K.29/03/2018
Ana
rating
Buena atención y rapidez.
ANA N.24/03/2018
boutique
rating
très très bien
fernand c.24/02/2018
MOLT BÉ
rating
Molt bé. Detall producte (el pernil és complicat i té moltes variants), presentació i servei molt bé.
CARLOS J.23/02/2018
clair
rating
boutique internet agréable et renseignements corrects des supports jambon, seul produit qui nous intéressait pour l'instant.
jm d.22/02/2018
Je ne sais pas ce qu'il faut mettre ici !
rating
Parfait !
PASCAL B.29/05/2018
Susan
rating
Good selection of Jamon and delivery on time.
Susan S.29/01/2018
Susan
rating
Good selection of Spanish products
Susan S.29/01/2018
Shop
rating
Nice internetshop, good overview.
Martin V.11/01/2018
Serrano
rating
Ottimo imballo e celerità nella spedizione
Purtroppo quanto acquistato e quasi immangiabile
Ettore P.10/01/2018
erste klasse produckt
rating
sehr aromatisch,exzellenter geschmackn. leider stellenweise etwas fest.
war trotz dem zufrieden.
roman c.10/01/2018
Jamonarium
rating
Página sencilla y buena logística. Seguiré comprando
Roberto Á.10/01/2018
Produits
rating
Très bonne présentation
Patrice C.09/01/2018
Très serieux
rating
Emballage parfait et envoi rapide
Frais de ports un peu chers
Segolene B.09/01/2018
parfait
rating
efficace, sérieux et sans accroc.
Pascal E.09/01/2018
Bien
rating
Bueno
Javier F.12/12/2017
Tienda
rating

Tambièn muy bien

Marcel M.04/12/2017
Respuesta:

0

Buena presentación.
rating
presentación y embalage correctos
Jose Miguel Z.04/12/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 853
Mostrando 1 - 50 de 0 artículo