Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.3%(770 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.1%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 791negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Diane de FRANCE
rating
Livraison PARFAITE , rapide , très bien emballé , impeccable ! Un grand merci pour votre professionnalisme !
Diane O.12/01/2019
site très bon
rating
produits très bien de bonne qualités, livraison rapide, site a recommander
Israel M.11/01/2019
Perfekt
rating
Schnelle Lieferung und optimale Verpackung. War nicht das letzte mal!
Joachim O.09/01/2019
Excel·lent.lent
rating
Molt fàcil la navegació per trobar els productes i fàcil fer la comanda
Núria B.09/01/2019
Jamonarium is a friend of jamón lovers
rating
Good service, friendly web site, quick delivery.
Alexander B.09/01/2019
Muy rápida la entrega
rating
La empresa ha cumplido bien su servicio, la entrega ha sido rápida y han cumplido a la perfección mis peticiones, como que viniera envuelto para regalo y la nota. Además la comunicación es fácil por e-mail y responden en poco tiempo.
Dúnia M.09/01/2019
.
rating
.
Carmen L.09/01/2019
Información
rating
Information y pedido muy bien seguido.
Respuestas rápidas a las preguntas.
Elisa M.09/01/2019
Jamón a Francia
rating
La calidad del jamón fué la esperable pero el envío del mismo, absolutamente deficitario. DHL en Francia obligó a la amiga a la que le enviaba el jamón a ir a sus oficinas, distantes casi una hora de su domicilio, a recogerlo, cuando yo contraté el servicio para que le fuera entregado a domicilio.
En ese sentido, muy mala experiencia.
Lidon S.09/01/2019
Professionalitat, rapidesa i amabilitat
rating
Professionalitat, rapidesa i amabilitat
Raquel E.09/01/2019
Ham
rating
Vert good
Peter A.09/01/2019
Amazing shop
rating
The quality, delivery and service from Jamonarium would be excellent at twice the price. Considering it is much cheaper to buy from here than from anywhere in the UK – allied to the fact that the quality is much higher than you can easily buy here – means shopping here is a no-brainer. Everything arrives extremely quickly too. Truly superb, delighted I found the site!
Tom M.09/01/2019
perfekt, schnell, unkompliziert.
rating
danke schön!
Claudia S.09/01/2019
Parfait
rating
Je craignais de commander à l'étranger mais tout a été impeccable avec une livraison en 2 jours seulement. Aucun soucis. Je recommande.
FABIA T.09/01/2019
Service
rating
Der Service war hervorragend! Es wurde immer umgehend kompetent auf Fragen reagiert. Durch die Trackingnummer konnte auch die Lieferung immer gut verfolgt werden.
Sandra S.09/01/2019
To all team
rating
Excellent care from customer services.
Thank you.
Nelson S.04/01/2019
tienda
rating
Todos los productos muy ricos.
El personal muy atento y profesional generalmente aunque una vez, en diciembre, no fuera así pero todo el mundo podemos tener un día malo así que no lo tengo mucho en cuenta.
Gracias
Mariví O.03/01/2019
Ottimo acquisto
rating
Tutti i prodotti sono risultati di nostro gradimento. Lamentiamo disinformazione sulla spedizione e sulla data di ricevimento. Gradiremmo poter seguire la spedizione.
Domenico M.02/01/2019
Service
rating
Shop sehr zu empfehlen!
sehr guter Service!
schnelle Lieferung!
Gerne immer wieder!
Bernfried S.01/01/2019
Parfait
rating
Colis bien fait, reçu rapidement en France, sans problème.
Annie S.01/01/2019
Top
rating
Super
Sofie T.01/01/2019
Delivery and service was excellent
rating
Delivery and service was excellent
Bastian F.31/12/2018
felice an"o nuevo! c'est comme ca qu l'on dit ??
rating
tres bon produit mes enfants se regalent!
Bernard B.31/12/2018
Parfait très contente
rating
Cliente depuis quelques années je suis satisfaite de mes achats bons produits et livres rapidement parfait je recommande ????????????
Laure B.31/12/2018
Muy buena tienda
rating
Esta bien lo que hoy ordenado
Maria A.31/12/2018
Reliable
rating
This is the second time I order from Jamonarioum. They shipped the ham right away. Perfect packaging. Fast delivery. These guys are amazing.
Daniele G.31/12/2018
Impecable.
rating
Toda la web es clara y sencilla de usar.
David M.31/12/2018
Pata negra
rating
Site de confiance
Thomas P.31/12/2018
buen servicio
rating
Buena atención al cliente
Milagros Del Valle D.31/12/2018
Top
rating
Servicio excelente calidad y muy amable gracias!
Fabio B.31/12/2018
Un acierto
rating
Comprar sin salir de casa ni cargar pesos y saber que el producto llegará a tiempo y en perfecto estado, fantástico
Miren Z.31/12/2018
Muy atentos
rating
Todo OK
Daniel B.31/12/2018
Bei euch immer wieder
rating
Bestelle gerne in eurem Shop
Armin R.27/12/2018
vovlere a comprar
rating
Hice el pedido, el producto como se indicaba, y el envío en su tiempo, recomendable.
Eduardo R.26/12/2018
Great Company
rating
They actually care about the customer and satisfaction. Great service. Will order products again.
Lilia G.23/12/2018
Gern wieder...
rating
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Alles glatt gelaufen. War nicht das erste Mal und ist nicht das letzte Mal, dass wir hier bestellen.
Dirk W.23/12/2018
Gennesml
rating
Jamonarium est à recommander.
DANIEL L.23/12/2018
Fantastic
rating
Speedy delivery, great product. Exactly as advertised.
Vedran M.23/12/2018
estupendo tanto el jamón como el servicio
rating
estupendo tanto el jamón como el servicio
Raquel G.21/12/2018
Sra. L. D. Soane
rating
La atencion al cliente es el mejor. Soy octogenaria y la paciencia y gentileza y ayuda siempre es fenomenal. Gracias por tantos anos de ayuda. Espero poder volver el proximo ano!!
Louise Daphne S.19/12/2018
Tolle Qualität
rating
Schneller Versand, super Qualität. Top!
Eva G.18/12/2018
Shop
rating
Superschnelle Lieferung,sehr sicher verpackt,alles bestens,gerne wieder,Danke.
Uwe M.18/12/2018
Mme wang
rating
enfin, il se passe bien. Merci beaucoup!
Qun W.18/12/2018
TRÈS BIEN
rating
COMMANDE LIVRÉE TRÈS RAPIDEMENT... COLIS TRÈS BON ÉTAT. EMBALLAGE PARFAIT
Parsilie L.17/12/2018
An Shop
rating
Fast delivery from a well known retailer in Barcelona
Barry S.17/12/2018
Ottimo sito
rating
Servizio eccellente e sito ben organizzato..
Mario C.17/12/2018
Oz
rating
Package arrived well packed and it arrived quickly. Excellent service, will for sure order again
Denis-Ozren Z.17/12/2018
Comentario a mi pedido
rating
Tras mi pedido, todo corerecto. La entrega, rápida.
En cuanto a la calidad del pedido, era un regalo y no puedo dar mi opinión personal, pero por lo que me han comentado, lo que, hasta ahora, probaron, estaba muy bueno.
Luis Miguel S.17/12/2018
Spedizione
rating
Con il vostro sistema ci viene difficile capire la data di arrivo a casa della spedizione.
Domenico M.17/12/2018
ottimo servizio
rating
molto ben organizzato e puntuale. la stessa fiducia rinnovata ogni anno.
Lavinia O.17/12/2018
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 791
Mostrando 1 - 50 de 0 artículo