Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.1%(859 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.4%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 885negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


service rapide et très commercial
rating
un seul regret vous ne commercialisez pas le vin blanc de RUEDA verdejo "ORO de CASTILLA " qui est bien meilleur que votre TERRIBLE
Isabelle S.17/11/2017
El mas bueno
rating
Hoy estrenamos el jamón y está de P.... Madre???? Llego a dos o tres días y la gente muy amable por el email. Muchas gracias y seguro que volveremos a pedir otra vez. Recuerdos de una española viviendo en Holanda ????
Renate R.13/11/2017
Mme
rating
Excellent Échange livraison parfaite
Andree F.10/11/2017
Parfait
rating
Parfait comme toujours!
Maxime D.09/11/2017
Recomendado
rating
Buenos productos, envío rapidísimo y atención al cliente muy buena. Volveré a comprar.
Jose Vicente J.07/11/2017
Très bien
rating
La boutique à Barcelone est très sympa et la boutique en ligne est bien faite.
Livraison rapide et service impeccable.
Thierry T.06/11/2017
Molt satisfet
rating
La pàgina web es molt clara i fàcil de navegar, i l'entrega va ser ràpida.
Carles B.06/11/2017
Regal
rating
Molt ben empaquetat i rapidesa amb el enviament
Maria Carme T.06/11/2017
Perfecto
rating
Habéis conseguido mi fidelidad. Continuaré con vosotros
Jorge B.03/11/2017
Bons services
rating
Bonnes infos, livraison parfaite
Adrien M.03/11/2017
Eccellente
rating
La qualità del prodotto ottima e la serietà della spedizione perfetta .
Stefania D.03/11/2017
Perfect servis and delivery
rating
Congratulation! Everything was professional! Thanks
janko s.03/11/2017
Muy eficiente
rating
Te informan vía mail en todo momento del estado del pedido. A demorarse más de lo habitual, se preocuparon por saber qué ocurría.
Repetiré sin duda.
Eva C.27/10/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Vincenzo S.26/10/2017
En tout point conforme
rating
Le produit est arrivé dans les délais prévus et en parfait état
Gil P.25/10/2017
Carmellino m
rating
Mi a fatto piacere anche per la spedizione molto veloce e professionale
proprio nulla da dire
Marco C.25/10/2017
Easy to order, great products
rating
Hope they keep the quality consistent
Raoul S.24/10/2017
A suivre
rating
sans avis attente de commande de comestibles.
jean D.18/10/2017
Good relations
rating
They are very good / easy to deal with and very helpful in remedying any problems that occur
Dan B.17/10/2017
La boutique
rating

Très bien

Michel L.17/10/2017
excellent pour les produits, la livraison et la co
rating
rien a dire
fabienne l.17/10/2017
Qualità totale
rating
Tutto perfetto!!
Elvido C.17/10/2017
Llena de jamones
rating
Para mi ,que no como carne, me impresionó ver tanto jamón. A uno/a que sí coma jamón, se le hará la boca agua.Gracias por todo!
Ana J.11/10/2017
Excellent except...
rating
Really quick service and good product but don’t understand why you can’t ship to the Isle of Man. The U.K. Royal Mail just treats it like another city.
Lindsey P.09/10/2017
First class
rating
The service from jamonarium is better than first class as they treat every customer as special and the delivery is very prompt and would fully recommend.
David B.09/10/2017
high quality
rating
delivery chain is a bit expensive
Joachim B.06/10/2017
Jam
rating
Very good quality????
Tran T.04/10/2017
Quick delivery
rating
All okay
Otto M.04/10/2017
servicio
rating
Un servicio estupendo que en dos horas te lo llevan a tu destino. Gracias
Candida L.02/10/2017
Super site
rating
C'est la troisième fois que nous commandons chez Jamonarium : tout est parfait de la commande à la réception, qualité d'emballage, suivi de livraison, et jusque dans l'assiette !!! Nous recommandons vivement !!
Boris L.30/09/2017
les prix grimpent, pas la qualité
rating
lorsque je dis que la qualité ne s'améliore pas, cela ne touche pas la saveur du bellota, mais plutôt le fait qu'il est beaucoup plus gras, il y a donc beaucoup plus de déchets, et donc beaucoup moins de jambon ...
Arnaud D.29/09/2017
Tienda paletilla
rating
Toda la informacion por email siempre al alcance. Todo se hizo sin ningun problema
David S.27/09/2017
5 ESTRELLAS
rating
Muchos produtos a elegir e sobre todo de buena calidad.
Ana C.27/09/2017
A través de la Web
rating
?????
Enrique R.27/09/2017
Ron m
rating
Goods well packaged. Good service
Ronald M.27/09/2017
très bon
rating
vraiment contente du service jamnonarium et de la qualité des produits. a recommander sans hésiter.
Claire T.27/09/2017
Muy bien!!
rating
Recomendable 100%. Repetiré!!
Sara D.26/09/2017
Satisfait
rating
1010
Jean a.26/09/2017
Tres professionnel
rating
Livraison toujours extremement rapide. Site tres fiable. J'attends juste que vous propposiez enfin des produits Bio sans Nitrites/Nitrates. Merci.
Christophe L.26/09/2017
GENERAL
rating
Debido a problemas entiendo que del Transportista tardo 11 días en llegar el pedido, entiendo que máximo una semana es lo razonable.

Pese a esto muy satisfecho con todo, muchas gracias.

Un saludo cordial
Pedro Neira
Pula-Croacia
PEDRO N.24/09/2017
Very good sercice as usual
rating
Lot of product proposed and still deliver in a very good way.
The proposed piece of meat are very good quality and for all kind of wallet.
jean pierre k.14/09/2017
10/10
rating
excelente
Mariano H.11/09/2017
Cumplen lo que prometen
rating
Una página web fácil y amigable, que me permitió comprar en España, desde Chile, para enviar a Holanda.
Llegó en dos días y en perfectas condiciones. En cada momento me informaron del estado del pedido y fueron muy amables.
Estoy sorprendida. Estupendo todo. Muchas gracias
Cristina P.11/09/2017
Efficace
rating
Efficace et rapide. Vous pourriez rechercher des produits plus sains, sans conservants par exemple!
Francisco javier F.11/09/2017
Servicio espectacular
rating
Seguir así la clave está en hacer las cosas bien, no hay más secretos
Eduardo H.11/09/2017
Great system
rating
Great service, excellent response time.
Tomaz Z.10/09/2017
Satisfait
rating
Je reviendrais régulièrement c'est sur !
STEVE C.07/09/2017
Angela Graham
rating
Easy website and excellent service. Fast and efficient delivery and ability to track product en route from Spain to the UK. Highly recommended.
Angela G.06/09/2017
excelente servicio
rating
Estoy muy contenta, ya me han traido varios pedidos.
Gracias
Tere V.04/09/2017
boutique
rating
tres bien
jacques l.04/09/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 885
Mostrando 401 - 450 de 0 artículo