Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.2%(795 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 818negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente!
rating
Un servicio muy bien organizado, rapido, con precios adecuados y lo mas importante, con jamones de alta calidad. 100% recomendable!
Stanimir K.21/08/2017
Pedido al extranjero
rating
Somos una pareja que vivimos en el norte de Inglaterra, y hemos quedado muy satisfechos con los productos, precios, y el tiempo que tardamos en recibir el paquete, en cuanto que se nos acaben los productos que encargamos, estaremos haciendo otro pedido. Todo de muchísima calidad. Mil gracias.
Nieves R.21/08/2017
malcolm slater
rating
Unlikely to require items advertised..I am sure all of good quality as is the jamonera
malcolm s.21/08/2017
Perfect!
rating
Items, service and shipping time is very good!
Andras H.21/08/2017
tienda
rating
muy buen trato en persona y tambien por email prestos a arreglar algun problema con la entrega ke tuve pero no fue culpa vuestra simo del transportista..seguirw siendo cöiente
Jordi T.21/08/2017
JUSTE PARFAIT
rating
RAPIDE COMPLET DELICIEUX A BIENTOT
GERARD F.21/08/2017
Gran descubrimiento
rating
Tienda de referencia para el futuro en ibericos. Estando a kilometros de distancia de tu tierra, que se faciliten estos productos es una cosa maravillosa
Fernando P.31/07/2017
boutique
rating
RAS
Augusto D.25/07/2017
A
rating
Ottimo
Maria G.24/07/2017
Rapide
rating
Tres bonne boutique, livraison rapide, sérieux de l'entreprise a recommander
michel k.24/07/2017
Super
rating
Super
Patrick C.24/07/2017
Paiement
rating
Manque de réactivité cette fois ci quant au contrôle de réception dun virement bancaire.
Isabelle G.24/07/2017
Perfecta!
rating
Encontre lo que buscaba de manera rapida y todo esta muy bien explicado.
Lorena B.22/07/2017
Great customer service
rating
We had a problem with the delivery due to TNT, but staff from Jamonarium were very quick to respond and offer to help. Ham arrived just fine a few days later. Thank you!
Louisa P.21/07/2017
Muy eficientes
rating
Al margen de tener un producto muy bueno siguen los pedidos hasta que son entregados

Perfecto, mientras sigan así nos tendrán de clientes
Eduardo H.21/07/2017
A
rating
A
Per-Erik J.21/07/2017
surtida
rating
buen trato ao cliente
Jose Ignacio V.21/07/2017
Incroyable Service Clientèle
rating
J'ai fait partie des clients malchanceux qui ont eu leur colis perdu par TNT, entreprise majeure de transport mais qui a subi un gros virus informatique qui a perturbé très très lourdement leur service. C'est toujours très décevant et angoissant car en plus de ne pas avoir son colis, on pense devoir gérer toute une procédure administrative pour obtenir réparation.
Alex, du Service Clientèle Jamonarium.com a été d'un très grand professionnalisme, me téléphonant directement chaque jour depuis l'Espagne pour savoir si mon colis avait été retrouvé. Comme cela n'a pas été le cas, un nouveau colis m'a été renvoyé via un autre opérateur logistique (mais on m'a aussi proposé le remboursement) et ce nouveau colis est arrivé en 2 jours. C'était ma première commande chez Jamonarium.com mais ce ne sera pas ma dernière. J'ai beaucoup apprécié les produits et ce Service Clientèle qui mérite un vrai 10/10 ...et même plus. Merci à eux.
Sara S.21/07/2017
Tienda
rating
Para mí a sido buena
Catalina G.20/07/2017
The best netshop
rating
First time I ordered from Jamonarium and settled for a shoulder ham, as I hadn't used them before. Though, very swift delivery and I got it delivered on my doorstep in Sweden. Jamonarium even called me to acertain that I had received it. Perfect service! Will definitely order again.
Jan Roar B.18/07/2017
Excellent
rating
Boutique à recommander, service rapide,entreprise sérieuse, vive l'Espagne. A de nouvelles commandes,a bientot. Michel
michel k.18/07/2017
Servicio esmerado
rating
Entregan en 24 horas y se preocupan por hacer bien su trabajo

Gracias por todo
Eduardo H.18/07/2017
Bonne boutique rapide
rating
Très bien rapides et très bien emballé
nakache f.11/07/2017
du choix
rating
pour les commandes : bel emballage et résistant. A bientôt donc pour une prochaine autre commande
MARIE-LAURE L.09/07/2017
Good service
rating
And if you have problems solve them quickly and well. I had a problem with the delivery address and immediately I was able to receive help via email.
Marc F.06/07/2017
Calidad
rating
La mayor calidad a un precio equilibrado
Luis Jose M.04/07/2017
tienda muy bien
rating
estoy muy contenta
Tere v.03/07/2017
du serieux dans cette boutique
rating
commandez en toute confiance.
Jean G.03/07/2017
Excellent service
rating
Shipping speed and communication were first class. I highly recommend this business.
Betty W.30/06/2017
Pernil 181
rating
Todo llegó perfecto. Me estuvieron informando en todo momento del proceso. Gran Jamón!! escogido con la ayuda del gran profesional que es el dueño de este establecimiento.
Muy agradecidos,

Txell
Manel B.30/06/2017
Great service
rating
Great, fast and efficient service. Excellent responsivness. Will order more for sure :D
Tomaz Z.25/06/2017
Qualité du service
rating
Bons produits. Très bonne communication. Expédition express dans un super emballage.
Jean-Pierre E.22/06/2017
excelente servicio
rating
muy bien presentado y rapidez en la entrega comprare mas. gracias
FRANCISCO A.21/06/2017
Parfait
rating
Rapide et très bien
Anne laure D.19/06/2017
Jamonarium
rating
Société très sérieuse tant par la qualité des produits que par la rapidité de la livraison. À recommander !
Eric L.19/06/2017
excellent
rating
excellent!
Jurica F.19/06/2017
parfait
rating
Service rapide et de qualité.
Fabrice S.19/06/2017
Juan
rating
Este ha sido el segundo pedido. Todo perfecto como la primera vez. Fácil de pedir, rápido en casa y disfrutando de un excelente jamón.
Habrá un tercer pedido.
Juan Z.08/06/2017
El jamón Excelente y la gestión SUPERIOR!
rating
La gestión del equipo de atención al cliente es excelente! Enhorabuena!
Manuel R.07/06/2017
Bien
rating
Article un peu abîmé durant la livraison
Dominique V.07/06/2017
Site web ultra clair
rating
Facile pour commander, très clair pour voir les différents produits. Et explications très détaillées sur la découpe du jambon. Merci !
Sophie H.07/06/2017
sardines
rating
tout viens d'Espagne, c'est parfait, le seul "hic", les frais d'envoi, trop cher et j'hésite à refaire une commande!
ariane w.07/06/2017
Perfect
rating
Perfect
Mark J.07/06/2017
-
rating
-
Oriol S.04/06/2017
Boutique
rating
Très bonne présentation des produits;
J'en suis à mon 6ème jambon sur votre site et j'attends à chaque commande un petit geste de votre part pour fidéliser vos clients.
Il est dommage que cette idée ne vienne pas directement de vous.
Cordialement
Diégo Y.31/05/2017
Tienda
rating
Perfecto
Tere V.29/05/2017
Service parfait
rating
Led produits sont de bonne qualité et le service client irréprochable. Je recommande fortement
Guy G.29/05/2017
buena
rating
atencion
isidro g.29/05/2017
Global
rating
J ai apprécié la rapidité de reaction suite a un oubli dans le colis.
Tres bon produit
Sylvie R.28/05/2017
Just perfect
rating
We sent it as a gift and the guys from Jamonarium followed up on the delivery every step of the way to make sure it was received ok and as fast as possible. Still have to taste the jamon though.
Alvaro G.28/05/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 818
Mostrando 401 - 450 de 0 artículo