Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.3%(830 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.2%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 853negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tanja
rating
In Croatia e arrivato presto in 5-7 giorni con TNT.
Tanja M.06/12/2017
Tienda
rating

Tambièn muy bien

Marcel M.04/12/2017
exp jambon
rating
bonjour,
rapide ,efficace.
cordialement.
jacques p.04/12/2017
FALLO no se identificó quien regala
rating

Esto era un regalo y tan importante era entregar a la persona correctamente, como identificar quien efectuó el regalo. Pues esto no se efectuó. Un fallo importante que significó que el receptor del obsequio tardó unos cuantos días en identificar quien se lo había entregado.

Jose Miguel Z.04/12/2017
Respuesta:

Hola Jose Miguel,


En principio tenia que ir adjunta una tarjeta con el mensaje que facilitaste en el pedido. Si no es el caso fue un error en la preparación. Tenemos un sistema de montaje especial para evitar que esto ocurra, investigaremos cual fue el erro. 


Lo lamentamos y esperamos que el regalo fuera del agrado del destinatario. Saludos cordiales.

Buena presentación.
rating
presentación y embalage correctos
Jose Miguel Z.04/12/2017
Ham to go over sea
rating
This is the 2nd time I ordered from Jamonarium. They recently simplified their shipment process and its a lot easier and quicker to ship to Asia. Love their Bellota Iberico Ham. Shipment is fast and the product is neatly packed.
Samuel W.04/12/2017
Valoración tienda
rating
Empresa seria y muy recomendable, volveré a comprar. gracias por todo.
Mayka C.29/11/2017
boutique
rating
de la performance c,est le TOP
Alain P.29/11/2017
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapida, qualità degli imballaggi ottima
Massimo P.28/11/2017
Nice webshop
rating
Swift delivery, good website and easy ordering.
Hans V.28/11/2017
Vente en ligne
rating
Service sérieux et rapide dans d'excellentes conditions.
Merci !
Daniel P.27/11/2017
Mrs Sylvia fullicks
rating
Arrived well packed and fairly quickly
Sylvia F.27/11/2017
ottimo servizio
rating
ho avuto necessità di contattare il negozio per avere chiarimenti sulla consegna e si sono prodigati nel risolvere il problema creatosi col corriere che ha allungato i tempi di consegna.
Gentilissimi, sia in live chat sia nel darmi ulteriori informazioni via mail per risolvere il problema, sia contattando loro stessi tnt.
Consiglierei solo di cambiare corriere in quanto la mia zona non viene servita ogni giorno ma effettuano le consegne solo due volte alla settimana. Ho già avuto lo stesso problema con loro è ovviamente non è assolutamente responsabile Jamonarium di questi ritardi.
Rita C.21/11/2017
tienda...
rating
muy buena la atención y en nada aquí el pedido
Manuel B.21/11/2017
Eccellente
rating
Preciso e puntuale
Ezio B.17/11/2017
Perfecta logística
rating
La presentación del producto, el reparto antes del tiempo estimado y el pequeño regalo incluido, hacen que la experiencia haya sido francamente positiva. Genial, muchas gracias!!
David S.17/11/2017
See you soon!
rating
Excellent quality, and really fast shipping. I'm fully satisfied with the products I ordered. I wish that the shipping cost would be lower to Hungary, because now it doesn't worth to order under 300€. If the shipping cost would be 15€ or less, I could order more frequently.
András S.17/11/2017
Tatyana
rating
It was the first time I ordered something from Jamonarium, on my colleague's recommendation and I am absolutely happy with everything - products quality, fast delivery, great package. I will definitely buy from here again and already recommended this shop to my friends. Thank you, Jamonarium!
Tatyana S.17/11/2017
service rapide et très commercial
rating
un seul regret vous ne commercialisez pas le vin blanc de RUEDA verdejo "ORO de CASTILLA " qui est bien meilleur que votre TERRIBLE
Isabelle S.17/11/2017
El mas bueno
rating
Hoy estrenamos el jamón y está de P.... Madre???? Llego a dos o tres días y la gente muy amable por el email. Muchas gracias y seguro que volveremos a pedir otra vez. Recuerdos de una española viviendo en Holanda ????
Renate R.13/11/2017
Mme
rating
Excellent Échange livraison parfaite
Andree F.10/11/2017
Parfait
rating
Parfait comme toujours!
Maxime D.09/11/2017
Recomendado
rating
Buenos productos, envío rapidísimo y atención al cliente muy buena. Volveré a comprar.
Jose Vicente J.07/11/2017
Très bien
rating
La boutique à Barcelone est très sympa et la boutique en ligne est bien faite.
Livraison rapide et service impeccable.
Thierry T.06/11/2017
Molt satisfet
rating
La pàgina web es molt clara i fàcil de navegar, i l'entrega va ser ràpida.
Carles B.06/11/2017
Regal
rating
Molt ben empaquetat i rapidesa amb el enviament
Maria Carme T.06/11/2017
Perfecto
rating
Habéis conseguido mi fidelidad. Continuaré con vosotros
Jorge B.03/11/2017
Bons services
rating
Bonnes infos, livraison parfaite
Adrien M.03/11/2017
Eccellente
rating
La qualità del prodotto ottima e la serietà della spedizione perfetta .
Stefania D.03/11/2017
Perfect servis and delivery
rating
Congratulation! Everything was professional! Thanks
janko s.03/11/2017
Muy eficiente
rating
Te informan vía mail en todo momento del estado del pedido. A demorarse más de lo habitual, se preocuparon por saber qué ocurría.
Repetiré sin duda.
Eva C.27/10/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Vincenzo S.26/10/2017
En tout point conforme
rating
Le produit est arrivé dans les délais prévus et en parfait état
Gil P.25/10/2017
Carmellino m
rating
Mi a fatto piacere anche per la spedizione molto veloce e professionale
proprio nulla da dire
Marco C.25/10/2017
Easy to order, great products
rating
Hope they keep the quality consistent
Raoul S.24/10/2017
A suivre
rating
sans avis attente de commande de comestibles.
jean D.18/10/2017
Good relations
rating
They are very good / easy to deal with and very helpful in remedying any problems that occur
Dan B.17/10/2017
La boutique
rating

Très bien

Michel L.17/10/2017
excellent pour les produits, la livraison et la co
rating
rien a dire
fabienne l.17/10/2017
Qualità totale
rating
Tutto perfetto!!
Elvido C.17/10/2017
Llena de jamones
rating
Para mi ,que no como carne, me impresionó ver tanto jamón. A uno/a que sí coma jamón, se le hará la boca agua.Gracias por todo!
Ana J.11/10/2017
Excellent except...
rating
Really quick service and good product but don’t understand why you can’t ship to the Isle of Man. The U.K. Royal Mail just treats it like another city.
Lindsey P.09/10/2017
First class
rating
The service from jamonarium is better than first class as they treat every customer as special and the delivery is very prompt and would fully recommend.
David B.09/10/2017
high quality
rating
delivery chain is a bit expensive
Joachim B.06/10/2017
Jam
rating
Very good quality????
Tran T.04/10/2017
Quick delivery
rating
All okay
Otto M.04/10/2017
servicio
rating
Un servicio estupendo que en dos horas te lo llevan a tu destino. Gracias
Candida L.02/10/2017
Super site
rating
C'est la troisième fois que nous commandons chez Jamonarium : tout est parfait de la commande à la réception, qualité d'emballage, suivi de livraison, et jusque dans l'assiette !!! Nous recommandons vivement !!
Boris L.30/09/2017
les prix grimpent, pas la qualité
rating
lorsque je dis que la qualité ne s'améliore pas, cela ne touche pas la saveur du bellota, mais plutôt le fait qu'il est beaucoup plus gras, il y a donc beaucoup plus de déchets, et donc beaucoup moins de jambon ...
Arnaud D.29/09/2017
Tienda paletilla
rating
Toda la informacion por email siempre al alcance. Todo se hizo sin ningun problema
David S.27/09/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 853
Mostrando 351 - 400 de 0 artículo