Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.2%(795 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 818negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Inconvenient deivery
rating
Don't see why you cant post to the Isle of Man. Its no different to sending to the UK. I have to have it delivered to someone in the UK and then they have to resend it on to me. Not very convenient.
Lindsey P.09/01/2018
Amazing Service
rating
Fast shipment and everything was great. Will buy again for sure. Great quality!!
Daniele G.09/01/2018
osé Antonio Busto Villa
rating
ra un regalo que enviaba a mis hijos en Suecia, no tengo experiencia personal del producto pero me han dicho que estaba muy bien. Todo corrcto.
Un saludo
José Antonio B.09/01/2018
Genial
rating
Genial
Ángela L.09/01/2018
Best place to order your Iberico addictions
rating
Fast and affordable
Raoul S.09/01/2018
Encantada
rating
Trato excelente desde el primer momento y atención personalizada con información detallada de cada paso. El paquete llegó en el tiempo que se había estipulado y sin problema. Algo que es de valorar, ya que en mi caso lo envié a un pueblo pequeñito de Italia y llegó sin problema.
Como sé que echaré de menos el jamón, repetiré seguro con Jamonarium :)
Gracias y feliz año nuevo.
Blanca H.09/01/2018
boutique très sérieuse
rating
Le transporteur TNT nous avait volé notre jambon, et Jamonarium nous en a envoyé un autre tout de suite (par un autre transporteur).
SYLVIE P.26/12/2017
Perfekt
rating
Sehr schneller Versand, wie immer unkompliziert! Muchas gracias!
Eva G.26/12/2017
El precio de la tecnología
rating

Aunque la edad - tengo 88 años -no necesariamente constituye una prueba del grado de credibilidad de una opinión al menos,creo que si, su seriedad. Mi primera compra fue en 2016 con destino a Hungría: el programa/software insistió cambiar la ciudad del destino. Este año quise repetir comprando 4 paquetes para 4 destinos en Europa y por un monto cercano a un mil euros. Un error no se si mío o del "sistema" duplico la cantidad a uno de los destinos en detrimento a otro. Una vez descubierto por mi necesité enviar cerca de una docena de mensajes y pedir al destinatario "duplicado" que rechace el segundo paquete. Conclusión, en el mundo de hoy, la capacidad de razonamiento de las personas se ve severamente afectada por la dependencia en exceso de la tecnología: un "error" y todo se derrumba. Este caso debía servir para que la Gerencia "medite" lo que debe hacer para ser menos dependiente de la "automatización".

Etienne S.23/12/2017
Respuesta:

Gracias por su opinión. Quiero explicar que una vez entregados todos los envíos con alguna dificultad por razones de direcciones mal introducidas,  y tras reenviar uno de  los paquetes que nos dijo que no se había enviado, aunque no era así, todos los pedidos llegaron a sus destinatarios sin problemas. Es más, recibimos dos pedidos adicionales por su parte en los días posteriores. Agradecemos u confianza, aun cuando durante los días que precedieron a la entrega de los pedidos tuvimos algunos problemas de comunicación, los cuales intentamos mejorar. Saludos y hasta pronto.

Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Thomas P.13/12/2017
1
rating
super
Axel L.13/12/2017
Compra
rating
Muy buena atención
María del Carmen M.13/12/2017
Very very very very good
rating
Very very very very good
Marcello T.12/12/2017
Bien
rating
Bueno
Javier F.12/12/2017
The shop
rating
Perfect shop
Hanneke L.06/12/2017
tanja
rating
In Croatia e arrivato presto in 5-7 giorni con TNT.
Tanja M.06/12/2017
Tienda
rating

Tambièn muy bien

Marcel M.04/12/2017
exp jambon
rating
bonjour,
rapide ,efficace.
cordialement.
jacques p.04/12/2017
FALLO no se identificó quien regala
rating

Esto era un regalo y tan importante era entregar a la persona correctamente, como identificar quien efectuó el regalo. Pues esto no se efectuó. Un fallo importante que significó que el receptor del obsequio tardó unos cuantos días en identificar quien se lo había entregado.

Jose Miguel Z.04/12/2017
Respuesta:

Hola Jose Miguel,


En principio tenia que ir adjunta una tarjeta con el mensaje que facilitaste en el pedido. Si no es el caso fue un error en la preparación. Tenemos un sistema de montaje especial para evitar que esto ocurra, investigaremos cual fue el erro. 


Lo lamentamos y esperamos que el regalo fuera del agrado del destinatario. Saludos cordiales.

Buena presentación.
rating
presentación y embalage correctos
Jose Miguel Z.04/12/2017
Ham to go over sea
rating
This is the 2nd time I ordered from Jamonarium. They recently simplified their shipment process and its a lot easier and quicker to ship to Asia. Love their Bellota Iberico Ham. Shipment is fast and the product is neatly packed.
Samuel W.04/12/2017
Valoración tienda
rating
Empresa seria y muy recomendable, volveré a comprar. gracias por todo.
Mayka C.29/11/2017
boutique
rating
de la performance c,est le TOP
Alain P.29/11/2017
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapida, qualità degli imballaggi ottima
Massimo P.28/11/2017
Nice webshop
rating
Swift delivery, good website and easy ordering.
Hans V.28/11/2017
Vente en ligne
rating
Service sérieux et rapide dans d'excellentes conditions.
Merci !
Daniel P.27/11/2017
Mrs Sylvia fullicks
rating
Arrived well packed and fairly quickly
Sylvia F.27/11/2017
ottimo servizio
rating
ho avuto necessità di contattare il negozio per avere chiarimenti sulla consegna e si sono prodigati nel risolvere il problema creatosi col corriere che ha allungato i tempi di consegna.
Gentilissimi, sia in live chat sia nel darmi ulteriori informazioni via mail per risolvere il problema, sia contattando loro stessi tnt.
Consiglierei solo di cambiare corriere in quanto la mia zona non viene servita ogni giorno ma effettuano le consegne solo due volte alla settimana. Ho già avuto lo stesso problema con loro è ovviamente non è assolutamente responsabile Jamonarium di questi ritardi.
Rita C.21/11/2017
tienda...
rating
muy buena la atención y en nada aquí el pedido
Manuel B.21/11/2017
Eccellente
rating
Preciso e puntuale
Ezio B.17/11/2017
Perfecta logística
rating
La presentación del producto, el reparto antes del tiempo estimado y el pequeño regalo incluido, hacen que la experiencia haya sido francamente positiva. Genial, muchas gracias!!
David S.17/11/2017
See you soon!
rating
Excellent quality, and really fast shipping. I'm fully satisfied with the products I ordered. I wish that the shipping cost would be lower to Hungary, because now it doesn't worth to order under 300€. If the shipping cost would be 15€ or less, I could order more frequently.
András S.17/11/2017
Tatyana
rating
It was the first time I ordered something from Jamonarium, on my colleague's recommendation and I am absolutely happy with everything - products quality, fast delivery, great package. I will definitely buy from here again and already recommended this shop to my friends. Thank you, Jamonarium!
Tatyana S.17/11/2017
service rapide et très commercial
rating
un seul regret vous ne commercialisez pas le vin blanc de RUEDA verdejo "ORO de CASTILLA " qui est bien meilleur que votre TERRIBLE
Isabelle S.17/11/2017
El mas bueno
rating
Hoy estrenamos el jamón y está de P.... Madre???? Llego a dos o tres días y la gente muy amable por el email. Muchas gracias y seguro que volveremos a pedir otra vez. Recuerdos de una española viviendo en Holanda ????
Renate R.13/11/2017
Mme
rating
Excellent Échange livraison parfaite
Andree F.10/11/2017
Parfait
rating
Parfait comme toujours!
Maxime D.09/11/2017
Recomendado
rating
Buenos productos, envío rapidísimo y atención al cliente muy buena. Volveré a comprar.
Jose Vicente J.07/11/2017
Très bien
rating
La boutique à Barcelone est très sympa et la boutique en ligne est bien faite.
Livraison rapide et service impeccable.
Thierry T.06/11/2017
Molt satisfet
rating
La pàgina web es molt clara i fàcil de navegar, i l'entrega va ser ràpida.
Carles B.06/11/2017
Regal
rating
Molt ben empaquetat i rapidesa amb el enviament
Maria Carme T.06/11/2017
Perfecto
rating
Habéis conseguido mi fidelidad. Continuaré con vosotros
Jorge B.03/11/2017
Bons services
rating
Bonnes infos, livraison parfaite
Adrien M.03/11/2017
Eccellente
rating
La qualità del prodotto ottima e la serietà della spedizione perfetta .
Stefania D.03/11/2017
Perfect servis and delivery
rating
Congratulation! Everything was professional! Thanks
janko s.03/11/2017
Muy eficiente
rating
Te informan vía mail en todo momento del estado del pedido. A demorarse más de lo habitual, se preocuparon por saber qué ocurría.
Repetiré sin duda.
Eva C.27/10/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Vincenzo S.26/10/2017
En tout point conforme
rating
Le produit est arrivé dans les délais prévus et en parfait état
Gil P.25/10/2017
Carmellino m
rating
Mi a fatto piacere anche per la spedizione molto veloce e professionale
proprio nulla da dire
Marco C.25/10/2017
Easy to order, great products
rating
Hope they keep the quality consistent
Raoul S.24/10/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 818
Mostrando 301 - 350 de 0 artículo