Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.2%(809 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 832negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


(Annevoie, Bélgica)
rating
Je suis extrêmement satisfait du produit acheté chez vous. De qualité! Le servie de payement et de livraison était très rapide (4jours après la commande un dimanche soir). Je commanderai volontiers la prochaine fois chez vous.
Jean B.29/08/2015
(London, United Kingdom)
rating
En este último pedido los productos que solicité (jamón ibérico cebo y cuchillo jamonero Arcos) han resultado de una calidad estupenda. El jamón ha salido muy bueno y ha merecido la pena la diferencia de precio con otros de inferior calidad. Yo resido en Inglaterra y el envío fue muy rápido. Así que en conjunto la experiencia ha vuelto a ser muy positiva. Por eso he vuelto a repetir con vosotros. Os he recomendado a mis amigos ya que junto a la calidad del producto, los precios los considero justos y el envío está siempre bajo control. Enhorabuena otra vez.
Rafael G.20/08/2015
(Paris, Francia)
rating
Excellente ! Rapide, colis parfait extérieur et intérieur, produits de qualité et prix raisonnables. Oui je vous recommanderais sûrement.
Anne L.19/08/2015
(Douvaine, Francia)
rating
Tout était parfait! Livraison rapide, les produits sont bons, Je commanderai le bellota la prochaine fois. Merci et à bientôt.
Florent T.15/08/2015
(Brunstatt, Francia)
rating
Vos produits sont très bon et notamment les chorizos et jambon en tranche (36 mois). Seule les frais de port sont élevés par rapport au montant des commandes et par rapport à d'autres sites concurrents ou il n'y pas de  frais de port.
Philippe H.11/08/2015
(Stiring-Wendel, Francia)
rating
Les chorizos à griller étaient excellent, le chorizo très bon et le reste de la commande succulent. Je passerai commande d'ici peu, en attendant je continue d'apprécier vos produits. Merçi à vous de faire de si bon produits!
Patrice H.03/08/2015
(Luxembourg)
rating
Package arrived yesterday, looks excellent and will be taste tested in the weekend.  Thank you so far for a perfect experience shopping on Jamonarium.com.
jan n.02/08/2015
(Salem-Neufrach, Deuthland)
rating
Products are very good, in particular the duck products and the olive oil. All worked very well; yes, I would recommend.
klaus b.09/07/2015
(jambles, France)
rating
Nous n'avons gouté jusqu' a présent qu'un petit morceau de jambon bellota de 600 gr .Il était d'une exellente qualité et je pense en recommander sous peu .Les autres jambons doivent être également excellents ainsi que les huiles d'olive. le service était parfait. cordiales salutations
jean-baptiste d.08/07/2015
(Gravesend UK)
rating
Thank you. I have collected my Jamon and oils. Thank you so much. I am a happy man!! 
Geoff W.02/07/2015
(Chanteloup En Brie, France)
rating
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande. Le jambon est excellent. Merci
Vincent M.30/06/2015
(Saint PRIM, France)
rating
Bonjour , Le Chorizo : Top top 20/20. Le Saucisson : un peu trop gras et des morceaux de nerfs trop nombreux. 10/20. Caviar d'oursin extra!! : 21/20. Bonne journée . PS : Livraison et emballage parfaits ainsi que les délais. 
Yves Pascal B.09/06/2015
(Paris, France)
rating
Il s'agissait d'un cadeau (épaule de jambon + support et couteau) la personne a beaucoup apprécié le produit. Très bon / Oui, je recommanderai sans hésiter
Hugo F.07/06/2015
(Estonia)
rating
Hola queridos Jamonarium, Ya perdonareis que no os haya mandado el feedback del ultimo jamon que me llego hace un par de semanas. Era para la fiesta internacional del colegio, 34 países, España a partir jamón que es lo nuestro. He estado buscando las fotos que nos hicieron los chinos, que preguntaron una docena de veces qué bicho es un jamon y como se cocina, sic. Aun no las he encontrado, pero a ver si las pillo. 
Susana R.03/06/2015
(Düsseldorf, Alemania)
rating
Muchas gracias. Todo llegó sin problemas y en los tiempos prometidos. Tanto la paletilla como el queso a la altura de las expectativas. Apreciamos el que nos mantuvieran informados del avance del proceso de seguimiento. El website es muy informativo (fue la razón por la que nos decidimos a enviar el pedido con Jamonarium) Serán recomendados sin dudas. (Técnicamente hablando, hubiera preferido que la palabra clave de nuestra cuenta no haya sido enviada en el email de bienvenida, cleartext e inseguro. Me daría aún más confianza en el proceso si el uso de HTTPS estuviera extendido a todo el sitio y no sólo al área de clientes --razón por la cual preferimos usar PayPal y no una tarjeta de crédito/débito)
Juan C.03/06/2015
(Toulouse, France)
rating
livraison rapide! et produit trés bon. respect des engagements ok!
catherine b.02/06/2015
(Aspe, ALICANTE)
rating
Son de buena calidad. Servicio rápido, buena calidad de productos y se corresponde con lo presentado en la web al 100%
JACOB L.22/05/2015
(Madrid, España)
rating
El jamón está espectacular y la cecina no duró ni medio asalto, un detalle que te agradece el mundo musulmán :) Gracias de parte de todos
José Luis H.22/05/2015
(WATFORD, UK)
rating
Nuestros hijos viven en Londres y les encanta cortarlo y comerlo, claro. Nos dicen que el jamón está espectacular, que cada vez que hacen unas lonchas están tomando "un poquito de felicidad" y recordándonos. Gracias por todo, producto excelente, envio super eficiente y rápido. Volveremos a repetir  para mandarles "un poquito de felicidad" . Ha sido una suerte encontrar vuestra tienda on_line
Jose Manuel M.20/05/2015
(Pont En Royans, France)
rating
Segundo pedido que realizo: productos de super calidad; rapidez en la entrega y simpatía en el trato al cliente. Descubrí la tienda de casualidad y hemos probado ya las paletillas de bellota de Extremadura y Salamanca, el chorizo de bellota, los quesos de leche cruda y el aceite La Chinata. Recomendable al cien por cien, excelente relación calidad/precio. Repetiremos
Angela M.19/05/2015
(Werdum, Germany)
rating
top sevice,3 tage bis lieferung, sehr gut geschnittenes stück, super lecker und gerne wieder
Wolfgang W.16/05/2015
(Leojac, France)
rating
TRès bon rapport qualité-prix. Excellent vin au très bon rapport qualité-prix. Un Rioja de caractère, très fin, et qui en régalera plus d'un.
Dominique D.18/05/2015
(Paris, France)
rating
Hallo Alex, I was extremely happy with the order, and will definitely come back to buy more!!! I will chech whether I have paid twice and come back to you that is no problem – will probably buy another order within short anyways. Have a great weekend. Best regards
Dag R.13/05/2015
(Bad Vöslau, Austria)
rating
Very good service! Very good quality, everything is perfect! Thank you!
Katharina W.29/04/2015
(Gutach, Alemania)
rating
Bon dia, perdoneu el retard a l'hora de contestar-vos. (No he pres exemple de vostès) Us voldria dir que estic molt content del servei prestat per la seva empresa, tant en la qualitat dels productes, com en la rapidesa i agilitat al fer la comanda i ser enviada al seu destí. Em demanen is recomanaria aquesta empresa als amics, familiars... no en tinguin cap mena de dubte. de fet ja ho estic fent, he quedat molt content dels dos enviaments que em fet des de la seva empresa. Aquest a Alemanya, i un altre que vam fer a Irlanda. Moltisimes gràcies de nou
Josep Antoni F.20/04/2015
(le plessis robinson, France)
rating
Bonjour Merci pour cette commande reçu rapidement et pour les produits offerts, ceci est une délicate attention qui nous prouvent que vous êtes tres commercial et sérieux en plus de l'excellence de vos produits. C'est pourquoi nous recommandons ce site à nos amis. A bientôt pour la prochaine commande. Bien cordialement 
nathalie m.15/04/2015
(Espalion, Francia)
rating
Bonjour Mr Torguet  C'est la premier fois que j'utilise votre site pour l'achat de Jamon iberique.Je tiens a vous faire part de mon extreme satisfaction quand a la qualite du produit.Mais surtout la rapidite de l'expedition.Commande passee le 01/04/2015 paquet reçu le 04/04/2014.Felicitations. C'est la premiere fois que j'utilise votre site mais cela ne sera pas la derniere fois.Bravo et merçi. Cordialement
phong l.06/04/2015
(Albi, Francea)
rating
Hola Alex. Pues eso : el jamon (paleta de bellota) es (como no ?) muy bueno ! ; los garbanzos “pico pardal” también ! los quesos : también muy bien (sobre los tres comprados ya conocia dos de la ultima vez) ; el chorizo : bien pero hubiera querido comprar el chorizo ibérico (unos 8 euros me parece ...) / resulta que no estaba disponible ... ! ; el aceite de oliva y el vinagre de jerez : todavia no los he “catado” ... pero seguro que no me llevaré ninguna decepcion ... Saludos cordiales. Claro que recomiendo, cuando tengo la ocasion, “Jamonarium” porque los productos son de calidad y a unos precios muy “competitivos” ! Y el servicio es muy bueno y rapido !
Angel S.28/03/2015
(torino, Ialia)
rating
Il jamon! De todo! Porche stan fantasticos!
Ermando N.26/03/2015
(Ylivieska, Finlandia)
rating
Hola Alex! Muchas gracias para servicio exellente! Lo siento no puedo recommedar usted en Facebook porque no tengo la cuenta de Facebook. Felix Semana Santa!
Erkki J.23/03/2015
(Ylivieska, Finlandia)
rating
Todos las compras son agui en buenas conditiones. Hemos pruebado Jamones y tres Quesos-todos son con buena calidad! Compraremos mas durante de este semana. Adios och saludos de Finlandia!
Erkki J.24/03/2015
(Sint-Martens-Bodegem, Belgique)
rating
Super étonner de la qualité et du gout prix qualité super oille quelle gout on était directement accros.
Eric D.13/03/2015
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 832
Mostrando 801 - 850 de 0 artículo