Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.2%(795 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 818negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


(Italia)
rating
Debía ser muy bueno... Debía ser muy bueno porque creo que desapareció en 5 minutos. Ninguno de los españoles me ha podido dar su feedback porque no les dio tiempo a probarlo. Muy buen servicio, rápido y eficaz
Sonia F.07/05/2013
(France)
rating
Très bon, pas déçu. Vraiment rien à dire. Très bon. Délai de livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Charline R.05/05/2013
(Deutzen, Germany)
rating
El aceite de oliva es muy rico. Hoy el paquete ha llegado en nuestra casa. Los latas son en un estado muy bien. No hay ni una deformacion! Muchas gracias por la proteccion de las latas. Nos alegramos de algo por los embutidos. Creo que es una calidad muy bueno! Tambien el aceite de oliva es muy rico. Nosotros disfrutamos lo. Muchas Gracias por el surtimiento rapido. Hasta el proximo pedido! Muchos saludos de Alemania, Uwe
Uwe G.02/05/2013
(Helsinki, Finland)
rating
Hi Alex, Received the order two hours ago. All the items I ordered came nicely. We tried three of the hams and we're very satisfied :). Thank you!
Ramiro V.22/04/2013
(France)
rating
Le jambon aussi délicieux que le dernier Bonjour, Effectivement la commande est bien arrivé Le jambon aussi délicieux que le dernier qu’on avait commandé chez vous
Francine F.22/04/2013
(France)
rating
Parfait. Produits ayant un bon goût. Délai de traitement et de livraison extrêmement rapide (commandé le dimanche soir, reçu le mardi matin).
Magasin CFI C.18/04/2013
(Finland)
rating
Recommend to people who appreciate culinary delights. Hams were well packed, delivery was fast and the quality excellent. I already recommended your store to many friends of mine and I will be making new orders once I finish my Bellotta which should be quite soon. Very nice store with good information about Spanish hams. Will recommend to people who appreciate culinary delights. Best regards,Henri
Henri Y.15/04/2013
(Roma, Italia)
rating
Muy satisfecho del jamon comprado (paleta). Muchas gracias por su correo y por su atencion al cliente. Estoy muy satisfecho del jamon comprado (paleta), el sabor es muy bueno. En relacion al servicio de Uds es perfecto, rapido y punctual. Gracias. Saludos. Dmitrii
Dmitrii T.15/04/2013
(France)
rating
Cebo de campo tranché. Excellent produit, à acheter en toute confiance. Frais de port un peu chers pour la France
Francoise A.12/04/2013
(Polonia)
rating
El queso y el jamón les ha encantado. Voy a recomendaros. Los productos no los he probado ya que ha sido un regalo, pero según me han dicho, el queso y el jamón les ha encantado. Estoy muy muy contento con el servicio. Primero el producto que ofrecéis, que por lo visto es muy bueno. Luego el transporte genial, con la comodidad de tener controlado el producto en todo momento y saber si ha recibido el producto y todo. Pero lo mejor de todo fue el trato con el público y las facilidades que dais, al tratar con vosotros vía telefónica. No quepa duda que voy a recomendaros, además de seguir comprando vuestros productos. Gracias por todo! Productos multiples
Jesús Y Agnieszka C.10/04/2013
(France)
rating
Le service d'expédition et de présentation des produits: très bien. Par contre pour le vin , la sélection n'est pas extraordinaire . Peut-être vendre un produit un plus cher mais avec plus de goût .
Isabelle G.09/04/2013
(France)
rating
Des invités "bluffés" par le chorizo. Pleinement satisfait de mon achat. Des invités "bluffés" par le jambon et le chorizo. Livraison sans problème. Une seule petite remarque : il manquait un boulon au support du jambon ! J'ai remédié à cette difficulté. Je conserve vos coordonnées parmi mes bons fournisseurs. Cordialement,
Marc B.09/04/2013
(Ireland)
rating
Very pleased with all the products that I bought with you. I was very pleased with all the products that I bought with you. I was a bit surprised by the huge amount of food and the very big size of the cheese but that is a very good thing. Delivery was excellent. I will certainly order from you again, but I think it will take me a while to eat all of the wonderful products. Things you could do to improve your company is to have tracking with your deliveries like UPS. I always know which day it is going to be delivered. Again thank you and I will tell my friends about your company. Owen
Owen W.27/03/2013
(France)
rating
Conforme à d'habitude, c'est à dire excellent. Pas encore tout testé (epaule bellota pas encore entamée) mais tout le reste est conforme à d'habitude c'est à dire excellent. OPINION TRES TRES BONNE de Jamonarium.
nathalie m.19/03/2013
(Olot)
rating
Q+C La qualitat del millor pernil s'uneix a la comoditat dels productes tallats i envasats. Crea addicció.
Josep C.08/03/2013
(Gainsborough, UK)
rating
Really Good pata negra ham. Really Good pata negra ham. The shop is very efficient with a good product.
Alfred R.05/03/2013
(Guyancourt, France)
rating
Je le recommande à mes amis. Produit de très bonne qualité. Je le recommande à mes amis. D'ailleurs ma prochaine commande sera une commande groupée avec 2 amis.
Laurent R.03/03/2013
(Sevilla, España)
rating
Es sencillo y versátil. Precio muy competitivo, gestión y envío. Después de asistir a un par de cursos de corte de jamón buscaba un jamonero giratorio por lo práctico que es y la inmensa comodidad que aporta. Este jamonero cumple a la perfección mis necesidades. Es sencillo y versátil, no tiene florituras, adornos, ni “tonterías”. Y tiene un precio muy competitivo. Compra redonda. Respecto a Jamonarium por ahora únicamente he comprado un jamonero, y la opinión es muy positiva. Precio muy competitivo, gestión y envío del pedido muy rápido y sin el más mínimo problema
José luis D.01/03/2013
(Madrid, España)
rating
Espectacular jamón ibérico Bellota. Espectacular jamón ibérico Bellota, mejor incluso que la última vez que compramos. Lo pedimos envasado al vacío y llegó rápido (al día siguiente), y en perfectas condiciones. Muchísimas gracias por el perfecto servicio. Seguiremos siendo clientes vuestros. Un cordial saludo. Miguel
Miguel Angel G.22/02/2013
(Miremont, France)
rating
Impeccable, livraison rapide, relationnel parfait, bon contact. L'épaule pata negra bellota désossée bonne mais moins bonne qu'avec l'os. La dernière fois, l'épaule entière était un délice ! Parfait pour la charcuterie et le fromage. Le service impeccable, livraison rapide, relationnel parfait, bon contact
Helene M.15/02/2013
(Bolzano, Italia)
rating
Bonito del Norte Olasagasti... buenìsimo!! He comprado bonito del Norte Olasagasti... buenìsimo!! Servicio estupendo, el encargo ha llegado a Italia en pocos dìas. Seguramente harè màs encargos en el futuro. Gracias
ARANTZA V.22/02/2013
(France)
rating
Très satisfaisante. très bons produits, très bonne qualité. En esperant que la qualité reste identique. Très satisfaisante. Nous en parlons autour de nous et nous commanderons prochainement et régulièrement pour nous et nos amis.
nathalie m.13/02/2013
(España)
rating
Buen jamón a buen precio. Por el precio que pagamos, nos sorprendio la calidad del Jamon. Realmente muy bueno y aconsejable al que quiera disfrutar de un Jamon y no tenga mucho dinero para gastar en estos tiempos de crisis. Jamonarium nos ofrece una opinión muy buena, desde la indicación de los productos en la pagina web, facilidad de compra, atención post-venta y envió del material.
Luis p.09/01/2013
(France)
rating
trés bonne qualité du jambon Bellota. Livraison parfaite et trés bonne qualité du jambon.
MICHEL B.08/01/2013
(France)
rating
FANTASTIQUE. Rapidité d'expédition, service exceptionnel avec une sécurité garantie de vos produits. Merci continuez !
BERNADETTE L.21/12/2012
(France)
rating
TRES BON. Très bon produit surtout n'hésitez pas vous serrez agréablement surpris ! Rapidité et service exceptionnel !
BERNADETTE L.21/12/2012
(UK)
rating
Hi there, We loved the productstasted so far. Presentation and delivery have been excellent as well. Our opinion of your company is very good, and we shall order again in the future. All the best.
Ricardo D.12/12/2012
(France)
rating
jambon d'une super qualité. Livraison rapide emballage extrêment convenable et un jambon d'une super qualité Merci
Vincent A.11/12/2012
(Paris, France)
rating
Du goût. Beaucoup de plaisir à déguster ce chorizo. Un problème et Alex est là pour répondre à vos message en Français
Eric M.01/12/2012
(VERTOU, France)
rating
Oui, je suis contente des produits que j'ai achetés dernièrement . Nous avons beaucoup aimé le jambon Bellota qui est excellent .  Votre service est parfait,et je vous recommanderai à mes amis. Hasta otra !
Jacqueline S.16/01/2016
(Paris, France)
rating
Excellent. Produit excellent, site web et webmaster réactif, seul bémol les frais de port qui sont élevés, il vaut mieux grouper vos commandes.
Eric M.11/12/2012
(Cracovia, Polonia)
rating
La entrega perfecta. Los productos también aunque jamon me pareció demasiado seco, pero igualmente sabroso. Recomendaria vuestra empresa y ya lo hice, porque fue entregado super rápido, en correcto estado y todo lo que pedí, no tengo queja y fue muy cómodo.
Agnieszka O.14/01/2016
(Alemania - Germany)
rating
BUENA PALETILLA. Buena paletilla con un sabor excelente y bien curada , el envío bastante rápido ya que en dos dias estaba en Alemania. Recomendable!!!
Mikel L.08/12/2012
(London, United Kingdom)
rating
You just won a client! The service was impeccable and the order arrived really fast. Something outstanding in world were deliveries online usually mean headache. I really loved the Iberico de Cebo ham. It is delicious and it has a great quality/price balance. Next time, I would love to try the Bellota ham, budget allowing, to see if I can taste the difference.
Nestor M.13/01/2016
(London, England, UK)
rating
Addicted to the fantastic flavour and texture of the Bellota. The Bellota we brought home from Barcelona only two weeks ago has been consumed daily – we are all addicted to the fantastic flavour and texture. The ease of ordering and the possibility of quick delivery makes it all quite dangerous, and I can see that having one of your hams in the corner of the room will become a regular feature!
Jane G.30/11/2012
(Juigné sur Loire, France)
rating
Le support à jambon est arrivé dans les délais .je suis satisfaite de mon achat . Par contre le support en bois est mal protégé et il est arrivé rayé par la partie métallique. La prochaine fois je commanderais du jambon ballota
arlette d.10/01/2016
(France)
rating
Extrêmement satisfait. Bonjour, Je suis extrêmement satisfait sur tous les points : Livraison très très rapide (72h), qualité des produits exceptionnels, un régal!!! merci de maintenir ce niveau de prestations
Hervé R.26/11/2012
(Luxembourg)
rating
The sliced (whole hind leg) Jamon Iberico de Bellota is fantastic.  I'm already into my second order. Great service (fast delivery to Luxembourg) and great food.  I have already recommended you to a friend here in Luxembourg and they received their first order of the same Jamon Iberico de Bellota (whole hind leg). :) 
Scott M.07/01/2016
(Denmark)
rating
excellent lomo bellota. Superb, excellent quality and taste. Prices are good.
Jon E.15/11/2012
(Vanves, France)
rating
Comme toujours, un bon gros colis, tout à l’air excellent. Et bravo pour votre communication, le site web est excellent.
Yoann J.05/01/2016
(France)
rating
le gout des produits magnifique. livrer rapidement, le colis super bien fait, et le gout des produits magnifique je commandais ailleurs mais maintenant à ça sera chez muchas gracias !
Marie-france R.08/10/2012
(Vilnius, Lituania)
rating
Perfect ham. It was a superb addition to our Christams table and evenings with friends. Highly recommended.  
Paulius V.19/12/2015
(France)
rating
muy bueno. j'ai bien reçu mon jambon, livraison rapide, produit très bon, je le connais déjà car je vais régulièrement à Barcelone à la boutique, c'est la première fois que je commande sur internet et la je dit super très satisfait. A bientôt
miguel o.29/09/2012
(Barcelona, España)
rating
Molt bona. És la primera vegada que he comprat un producte vostre i estic molt contenta. La paletilla està increïble. Tot el procés de compra va ser fàcil i ràpid. La web hi ha moltes explicacions. I us recomanaria sense cap dubte.
Raquel E.18/12/2015
(France)
rating
muy muy buena. he pedido una paletilla de jamon serrano ha llegado en tres dias en francia y està buenisima.
Alessandro T.08/08/2012
(Les Landes, France)
rating
Just wanted to wish you a super prosperous 2016 and to thank you for the fabulous ham and the ham holder. The ham was delicious and the holder made all the difference to the present. I also want to commend your excellent and efficient service. Your customer service is excellent.
Julia O.17/12/2015
(France)
rating
jambon au goût exeptionnel. j'ai bien reçu mon jambon pata negra cebo de campo, livraison trés rapide et jambon au goût exeptionnel. toute la famille est ravi.
frederic b.05/07/2012
(Avon, France)
rating
Je viens de recevoir ma commande d'huile d'olives et je vous en remercie. Je tiens à féliciter votre maison pour la qualité de l'emballage qui protège au mieux les bouteilles lors de leur transport. Je ne manquerai pas à l'avenir de réaliser d'autres achats sur votre site.
Jacky B.16/12/2015
(France)
rating
excellent !!!!!!!!! la livraison a été très rapide. Le jambon est excellent !!!!!!!!!
Nathalie H.21/06/2012
(High Wycombe, United Kingdom)
rating
Thank you for your support. The delivery was attempted twice to the wrong address (not your fault). However we now have the item and are very pleased with the product.
Robert B.15/12/2015
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 818
Mostrando 701 - 750 de 0 artículo