Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.3%(830 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.2%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 853negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


(St Leonard's on sea, UK)
rating
Hola. El jamón muy bueno,riquísimo. muchas gracias.
Juan pedro L.03/03/2015
(Kokkola, Finlandia)
rating
Dear Alex, Thanks for great service and fast shipment. The hole prosess went fluently and easily and you gave more than enought information about everything. Thanks and have a nice day.
Aki H.16/02/2015
(Angoisse, Francia)
rating
Super bonne on n'en prendra dautre
Patrick S.08/06/2016
(Pont En Royans, France)
rating
El pedido, con sus buenos productos, ha llegado. Sólo un pequeñito fallo: las latas de aceite llegan un poco abolladas; lo digo por si se puede perfeccionar. Pero estamos muy contentos y volveremos a repetir. Muchas gracias
Angela M.10/02/2015
(PORI, Finlandia)
rating
All so far Great! Wine is fantastic, will order more for sure!!
Teemu N.26/05/2016
(Gullegem, Bélgica)
rating
THANKS VERY GOOD SERVICE AND VERY GOOD JAMON. I recommend you to my friends
Dirk V.04/02/2015
(Canals, España)
rating
Hola. Está todo correcto. El jamón muy bueno lo mismo que el queso. Muchas gracias. Muy amables. Un saludo
Inmaculada G.03/02/2015
(court st etienne, Bélgique)
rating
Produits excellent ont les aimes tous et on recommandera service rapide et parfait
jacques P.27/01/2015
(Madrid, España)
rating
Me gustaron todos los productos que comlre. Son de buena calidad. Me gustaria probar cualquier tipo de embutido sobre todo si esde procedencia catalana ya que no los conozco mucho. Y recomendaría jamonarium por su eficacia, seriedad y buen hacer. Saludos y muchas gracias  
Miguel Angel M.23/01/2015
(Swords. Co. Dublin, Ireland)
rating
El pedido llegó a Irlanda en menos de una semana...la paletilla está buenísima ( éso me han dicho, ya que era un regalo...)y la cecina...con un poquito de aceite de oliva por encima no se la salta un gitano...ni tampoco un payo...sin duda, haré otro pedido...pero será a base de quesos y unas buenas botellitas de vino de la Ribera.....mmmmm......
Aníbal D.22/01/2015
(Tallinn, Estonia)
rating
Querido Alex y queridos Jamonarium. No se como habeis tenido la poca vergüenza de mandarnos un jamon como ese. Os parecera bonito, aqui esperando el jamon para que el tiento que le hemos pegado en el primer corte Matthias de Austria, Arantxa del Puerto de Santa Maria y Yemi de Londres esté el jamon para darle la vuelta. A ver si os cortais un poco con la calidad que al grito de "ha llegado Jamonarium" no dabamos abasto ni a abrir la puerta ni a descansar el cuchillo. Los vandalos alanos y suevos éstos se han servido un de todo y viva España a veintidos bajo cero y llama dos taxis a ver quien sale ahora con todo congelado. En fin, que como siempre muchas gracias. La pata en su punto y como mi me gusta, justa de tocino, Luca se ha comido medio bote de aceitunas y dos latas de anchoas. Matthias ha mandado las fotos a su madre (para su tranquilidad) y a su novia (para su desasosiego) Y ahi los tengo preparando gintonics que he dicho en cuatro idiomas que mañana es laborable y en los mismos cuatro me han mandado literalmente a cascarla. Saludos
Susana R.15/01/2015
(Liege, Bélgique)
rating
Como siempre, riquisimo. Solo compro jamon con pata. Cebo de campo...aun no he probado el iberico y no quiero ni pensarlo! Tiene q estar de muerte. Os recomendaría con los ojos cerrados. Por la magnifica calidad precio. Buen seguimiento de tu compra. Profesionalidad. Feliz año!!
Teresa A.11/01/2015
(Granja De Rocamora, España)
rating
Benos dias he quedado encantado con la jamonera muchas gracias por todo.
Jaime B.10/01/2015
(L'hospitalet De Llobregat, España)
rating
Jamonero recibido y montado. Todo perfecto!!
Alberto G.09/01/2015
(Rotterdam, Paisos Bajos)
rating
Belota fantastico! Porché siete fantastici!!!!
Diego P.08/01/2015
(Zagreb, Croacia)
rating
I am very satisfied with the products. My best choice is Pata Negra Belotta ham, and wine. I want to try some „best buy“ olive oils in 5 liter cans. I bought once good olive oil but it is not now on stock. I`ll try next time some seafood. You are excellent Internet seller
Davor M.07/01/2015
(Dublin, Irlanda)
rating
Thank you very much for my BEAITIFUL ham .It exceeded my expectations in terms of quality and taste . Happy New Year 
Caroline C.31/12/2014
(Torreglia (Padova), Italia)
rating
Hemos probado los productos , buena calidad y servicio , volveremos a comprar ! , gracias , un saludo cordial.
Maria B.28/12/2014
(Hungerford, UK)
rating
Enjoyed - still not finished!  I had bought the shoulder by mistake as I really wanted the leg. My fault! Anyway the ham is good but a little narrow/thin.  That's why I prefer the leg I like the company and site and have already recommended to friends.  I will use you guys again Happy New Year
Paul H.27/12/2014
(Alfragide / Amadora, Portugal)
rating
Estoy enviando este mensaje para decir que el jamón era divino. Muchas gracias. Feliz navidad.
José L.26/12/2014
(RAYOL CANADEL SUR MER, France)
rating
Merci, bien reçu, nous nous régalons. Super service, Bravo
Jean P.24/12/2014
(Les Areineries, France)
rating
Votre envoi est ponctuellement arrivé. Le jambon a été entamé, et les premières lonchas se sont révélées prometteuses.. Bravo pour votre efficacité et votre excellent rapport qualité-prix. Excellentes fêtes.
Michel T.23/12/2014
(Valencia, España)
rating
Muchísimas gracias por la rápida entrega 
María L.22/12/2014
(Londres, Reino Unido)
rating
Muchas gracias! Nos ha llegado todo en las fechas indicadas.
Arturo B.27/11/2014
(Lagos, Portugal)
rating
Hams: all very good, and well priced in their quality levels
David H.25/11/2014
(Alcañiz, España)
rating
Los jamoneros giratorios tenían bastante buena pinta en relación prestaciones – precio. Recomendaría Jamonarium, ya que la atención en el pedido, así como la rapidez de suministro ha sido totalmente de mi agrado.
Jorge C.18/11/2014
(Raeren, Bélgica)
rating
Muchísimas gracias Servicio excelente. Presentación genial con el cartón madera. Aun no lo he abierto. Espero a la familia para abrirlo juntos. Hace mucha ilusión recibir un jamón cuando se vive fuera!.
Ana C.14/11/2014
(Namur, Bélgica)
rating
Le jambon est toujours le préféré et les chips de viandes ont été appréciés
Bruno D.12/10/2014
(Charlotttenlund, Dinamarca)
rating
Both the Jamon Iberico and the Serano Gran reserva is of extraordinary quality.
Per H.10/11/2014
(Pontinha, Portugal)
rating
A paleta que comprei é ótima e tanto a entrega como tudo o resto correu segundo o acordado e nos prazos prometidos. Por isso recomendo Jamonarium.
Salustiano S.06/11/2014
(Liege,  Bélgica)
rating

J´ ai recu  mon coli merci, je suis tout a fait satisfaite

Nonna P.15/02/2012
(Wortegem-Petegem, Bélgica)
rating
I bought a whole Serrano shoulder ham from you in your shop in Barcelona, in June this year. I was really happy with that ham, so when I finished it last month I ordered a new one from the webshop, a Cebo shoulder ham this time.
Bernard K.04/11/2014
(London, United Kingdom)
rating
I am writing to thank you for sending the jamon. It is without doubt the best we have ever had. The softest, sweetest, best flavour and best texture. Thank you very much indeed for sorting things out so thoughtfully. We shall very much enjoy remaining your customers, and I shall continue to tell everybody about Jamonarium.
Jane G.20/04/2016
(Nice, France)
rating
Je suis très content des produits que j’ai acheté l’huile est excellente et le jambon est un vrai délice. le service, la livraison sont très bien
Jean M.16/10/2014
(Castets-des-landes, Francia)
rating
Je pense que votre service est de très grande qualité par la rapidité des livraisons de commandes, la qualité des emballages pour bien protéger les produits et SURTOUT (bien sûr!!!) par la QUALITÉ DES PRODUITS, avant toute chose.
Pascal E.14/10/2014
(Albi, Francia)
rating
Muchas gracias a vosotros ! (sois increibles ! no sabéis la alegria (por lo menos para mi) que nos da a los que estamos fuera deEspaña poder encontrar (y con un servicio tan rapido) todos estos productos “auténticos” que por donde vivimos no se encuentran ... !!).
Angel S.10/10/2014
(Paris, Francia)
rating
Vos produits sont de grande qualité !!!!!! PARFAIT  j'en recommanderai 
CHARLES G.16/03/2016
(Dublin, Irlanda)
rating
Todo muy bueno, muy bien empaquetado y el envío muy rápido. Repetiremos.Gracias.
Juan M.08/10/2014
(Helsinki, Finlandia)
rating
I must say that it has been a while since I have had such a good service in overall from almost any company I have been interacting with. Great delivery service with fast responses! I will be a returning customer for sure.
Jaakko V.08/03/2016
(Barcelona, España)
rating
La compra fue excelente, tanto el producto como el servicio de entrega. Definitivamente os recomendaré y si se diera la ocasión no dudaría en volver a comprar vuestros productos. Atentamente.
Carolina G.15/09/2014
(Evreux, Francia)
rating
Oui nous avons bien reçu notre colis! Bravo pour la rapidité de livraison. Il n' y à plus qu'à déguster!!!
Pierrette D.04/03/2016
(Helsinki, Finlandia)
rating
I'm very satisfied your product and especially so exact delivery, Best Regards.
Sari P.29/02/2016
(Azuquera de Henares)
rating
El producto es siempre muy bueno, la entrega perfecta y claro que lo recomiendo :) Solamente espero algun dia poder regalar un jamon mas caro que el que suelo comprar, ah! y poder saborearlos, ya que los mando desde fuera y nunca los pruebo.
Jorge D.20/01/2016
(Riga, Letonia)
rating
Fast delivery, great quality! Perfect! Certainly will buy again and reccomend to others. 
Aigars K.28/02/2016
(Bodegem, Bélgica)
rating
Les jambons sont très bons. Serrano Super on en reprendra. Cebo Excellant.  Superbe service je vous commanderais.
Eric D.16/07/2015
(Auray, France)
rating
Ils sont parfaits, de bon qualité avec un très bon rapport qualité/prix. Néanmoins les frais de port sont très élevés vers la France. Comparé aux objets que je commande d'Angleterre par exemple, c'est beaucoup plus cher et peu décourager certains à commander. Vous seriez gagnant à réussir à baisser les frais de port. Concernant votre service, il est parfait et très professionnel. Réactif et arrangeant pour le service client. Je le recommanderais certainement!
Charles B.18/02/2016
(Le Mée sur Seine, Francia)
rating
Bonjour, J'aime beaucoup votre produit que j'ai fait goûter a mon entourage et qui a aussi beaucoup aimé. Je compte recommandé très prochainement et aurait beaucoup aimé découvrir plein d'autre de vos spécialité. Merci
Kamel B.24/04/2015
(Bornheim, Alemania)
rating
Indicarles que estoy encantado con su servicio. ¡¡En menos de 2 días el paquete se había entregado en Alemania!! Un servicio excelente. Y el destinatario me ha confirmado que la calidad de los productos enviados son igual de excelentes. Den por seguro que volveré a contar con su tienda. Enhorabuena.
Francisco Javier B.09/02/2016
(Liznjan, Croatia)
rating
Top class shoulder (Bellota iberian shoulder Salamanca). Caracteristics of this shoulder is exactly as is described. One of the best you can find on the market
Zeljko B.01/03/2015
(Bilbao, España)
rating
Hemos de felicitaros por el buen servicio prestado!! Muchas gracias.
Iñigo I.08/02/2016
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 853
Mostrando 551 - 600 de 0 artículo