Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.2%(795 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 818negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


(Albi, Francia)
rating
Muchas gracias a vosotros ! (sois increibles ! no sabéis la alegria (por lo menos para mi) que nos da a los que estamos fuera deEspaña poder encontrar (y con un servicio tan rapido) todos estos productos “auténticos” que por donde vivimos no se encuentran ... !!).
Angel S.10/10/2014
(Paris, Francia)
rating
Vos produits sont de grande qualité !!!!!! PARFAIT  j'en recommanderai 
CHARLES G.16/03/2016
(Dublin, Irlanda)
rating
Todo muy bueno, muy bien empaquetado y el envío muy rápido. Repetiremos.Gracias.
Juan M.08/10/2014
(Helsinki, Finlandia)
rating
I must say that it has been a while since I have had such a good service in overall from almost any company I have been interacting with. Great delivery service with fast responses! I will be a returning customer for sure.
Jaakko V.08/03/2016
(Barcelona, España)
rating
La compra fue excelente, tanto el producto como el servicio de entrega. Definitivamente os recomendaré y si se diera la ocasión no dudaría en volver a comprar vuestros productos. Atentamente.
Carolina G.15/09/2014
(Evreux, Francia)
rating
Oui nous avons bien reçu notre colis! Bravo pour la rapidité de livraison. Il n' y à plus qu'à déguster!!!
Pierrette D.04/03/2016
(Helsinki, Finlandia)
rating
I'm very satisfied your product and especially so exact delivery, Best Regards.
Sari P.29/02/2016
(Azuquera de Henares)
rating
El producto es siempre muy bueno, la entrega perfecta y claro que lo recomiendo :) Solamente espero algun dia poder regalar un jamon mas caro que el que suelo comprar, ah! y poder saborearlos, ya que los mando desde fuera y nunca los pruebo.
Jorge D.20/01/2016
(Riga, Letonia)
rating
Fast delivery, great quality! Perfect! Certainly will buy again and reccomend to others. 
Aigars K.28/02/2016
(Bodegem, Bélgica)
rating
Les jambons sont très bons. Serrano Super on en reprendra. Cebo Excellant.  Superbe service je vous commanderais.
Eric D.16/07/2015
(Auray, France)
rating
Ils sont parfaits, de bon qualité avec un très bon rapport qualité/prix. Néanmoins les frais de port sont très élevés vers la France. Comparé aux objets que je commande d'Angleterre par exemple, c'est beaucoup plus cher et peu décourager certains à commander. Vous seriez gagnant à réussir à baisser les frais de port. Concernant votre service, il est parfait et très professionnel. Réactif et arrangeant pour le service client. Je le recommanderais certainement!
Charles B.18/02/2016
(Le Mée sur Seine, Francia)
rating
Bonjour, J'aime beaucoup votre produit que j'ai fait goûter a mon entourage et qui a aussi beaucoup aimé. Je compte recommandé très prochainement et aurait beaucoup aimé découvrir plein d'autre de vos spécialité. Merci
Kamel B.24/04/2015
(Bornheim, Alemania)
rating
Indicarles que estoy encantado con su servicio. ¡¡En menos de 2 días el paquete se había entregado en Alemania!! Un servicio excelente. Y el destinatario me ha confirmado que la calidad de los productos enviados son igual de excelentes. Den por seguro que volveré a contar con su tienda. Enhorabuena.
Francisco Javier B.09/02/2016
(Liznjan, Croatia)
rating
Top class shoulder (Bellota iberian shoulder Salamanca). Caracteristics of this shoulder is exactly as is described. One of the best you can find on the market
Zeljko B.01/03/2015
(Bilbao, España)
rating
Hemos de felicitaros por el buen servicio prestado!! Muchas gracias.
Iñigo I.08/02/2016
(Tallin, Estonia)
rating
Aleeeexxx, que acabo de partir el segundo!!! Madre mía como estaba el jamón!! en su punto, pero en su punto!! Ha caído enterito!! Los dos jamones estaban en su punto de curación y de sal, perfectos, y no tenían nada de tocino como a mí me gusta. O sea, un 10 para mi gusto. Calidad del producto, atencion personalizada y personal, envio barato y bien empaquetado con un tracking alucinante, y precios mas que competitivos. Sois nuestra agencia de jamon en Estonia!!!
Susana R.13/10/2014
(Badajoz, España)
rating
Les doy mi opinión sobre el producto adquirido. Se trata de una tabla giratoria y cumple perfectamente nuestras expectativas. Ya la hemos usado y quedamos muy satisfechos. Todo correcto, precio, plazo de entrega, ... Un saludo.
Laura G.07/02/2016
(Marseille, France)
rating
Merci beaucoup j'ai tout reçu et j'ai tout gouté: excellent!BravoMerci
Serge s.05/09/2014
(London. UK)
rating
I live in Australia and I purchased a gift for my friend John Martin in London. To answer your questions: 1. He thought your products were great!  He cannot stop talking about them. 2. We will probably try the sliced ham with the next purchase. 3. I think Jamonarium's service is superb!  My order was delivered within days to London (in time for my friend's 75th birthday). I would highly recommend you. Many thanks.
John M.30/08/2014
(Tallinn, Estonia)
rating
Calidad de los productos: excelente. Madre mía madre mía, que ayer empezamos un jamón "para verlo". A ver ahora que hacemos para no comernoslo de aquí al día del Pilar!! Genial, teneis en nosotros unos clientes y espérate la juerga que se va a armar aqui que me veo a estos europeos en la misma linea. Muchas gracias otra vez y un abrazo desde Tallinn.
Susana R.17/08/2014
(Rennes, France)
rating
Service excellent. Oui absolument
Jérémie D.10/08/2014
(Namur, Belgium)
rating
Les jambons entiers tranchés et les huiles d'olives. Le tout était parfait. Livraison et produits. je vous recommande déjà ;-) 
Bruno D.25/07/2014
(Bruxelles, Belgium)
rating
Excellent Bellota Jambon!
Roberto P.20/07/2014
(Laois, Ireland)
rating
He recibido la paleta, muchas gracias, esta buenísima, excelente servicio y volveré a comprar con ustedes. My buena la paleta y les deseo lo mejor en su negocio que se lo merecen.
Juan V.10/07/2014
(Bruxelles, Belgium)
rating
Très bonne qualité, le jambon entier Serano était délicieux. Le service était parfait, j’ai reçu mon colis 3jours après l’avoir commandé, très utile le lien pour suivre le colis, je vous recommanderais certainement.
diane f.30/06/2014
(Orleans, France)
rating
Je suis ravie d’avoir à faire avec vous. Sans doute ça ne sera pas la dernier foisBien cordialement.
Isabel Q.17/06/2014
(Ruislip, UK)
rating
I would like to thank you for your service and quick delivery.
Oswald M.12/06/2014
(Saint Lys, Francia)
rating
Els pernils, tots tres, han sortit bonissims. Tothom està content.
Bernadette A.10/06/2014
(Zaragoza, España)
rating
Me encanta la rapidez de gestión y en la entrega. Sois muy profesionales. Claro que os recomiendo!
Ismael A.09/06/2014
(Vieux-thann, France)
rating
Nous avons reçu notre commande ce matin et nous allons commencer par déguster vos produits ce soir. MERCI pour votre rapidité et votre efficacité. J'ai transmis vos coordonnées à nos amis de Riedlingen en Allemagne
Jean-marie F.06/06/2014
(Londres, UK)
rating
La variedad que hay en la tienda es muy buena y está bien explicado cada producto. Muy bueno. Muy buen servicio de entrega internacional a muy buen precio. Lo pienso recomendar.
Claudia & Edward R.30/05/2014
(La Bisbal D'Emporda, España)
rating
Muy buena calidadAtención al cliente optimo!
Anton B.20/05/2014
(Bouillancy,France)
rating
Une qualité des produits excellente. Les produits sont conformes aux descriptifs et les livraisons sans problèmes donc oui je recommanderai votre site!
Julien j.19/05/2014
(Helsinki, Finland)
rating
Great quality! Everything went well, definetly will recommend!
Mikko K.17/05/2014
(London, UK)
rating
Buena calidad del producto, sin duda. No es la primera vez que consumimos sus productos y estamos totalmente satisfechos con ellos. El servicio de mensajería fue bueno y agradecimos no tener que ir muy lejos a recogerlo, ya que en el momento de la entrega no estábamos en casa. 
Adrian D.15/05/2014
(Caterham, UK)
rating
Absolutely brilliant
wendy d.14/05/2014
(Albi, France)
rating
Je suis très content du produit que j’ai acheté, c’est un très bon jambon ! Le site “jamonarium.com” est très bien fait, c’est clair et bien présenté. je recommenderais ce site à toute personne cherchant un bon jambon espagnol ... !
Angel S.06/05/2014
(Bucarest, Rumania )
rating
Muy buena calidad. Es la cuarta vez que compro y siempre recomiendo Jamonarium
Antonio G.26/06/2014
(Cagliari, Italia)
rating
Todo perfecto. El jamón en particular era delicioso. El servicio era impecable. El envío es muy rápido
Tullio T.27/05/2014
(St. Petersburgo, Rusia )
rating
Hace una semana acabamos de llegar de Barcelona y me gustaría agradecerle por su tiempo dedicado a mi compra, espero que su mujer no hubiera enfadado demasiado) Era un gran placer de conocerle y siempre fantástico ver a alguien tan interesado en alguna cosa como Ud en su tema! Hemos probado ya todo comprado esta vez, muy bueno como siempre. El vino que me ha recomendado -de Sers- ha sido muy muy bueno, tal vez lo pedímos por Internet. Y envió algunas fotos de nuestro bar y jamón para Alex y Ud! Gracias otra vez y saludos de San Petersburgo! Svetlana
Svetlana P.23/05/2014
(Richmond, Reino Unido)
rating
10
Eric R.01/01/1970
(Six-fours, France)
rating
Produit d’excellente qualité à un prix raisonnable, la video de montage est au top et les instructions pour couper le jambon sont complémentaires. Simple, rapide efficace avec un panel de produit réduit mais suffisant
Wilfried D.07/05/2014
(Brussels, Bélgica)
rating
10
Carlos f.01/01/1970
(Bagno a Ripoli, Italia)
rating
Product and service have been very good.Regards E.K
Emilio K.24/04/2014
(Bordeaux, Francia)
rating
10
Mathias B.01/01/1970
(Sevilla)
rating
Estoy contento con la compra. Creo que buena relación precio-calidad.
Francisco J. S.15/04/2014
(Helsinki,Finlandia)
rating
9
Carlos F.01/01/1970
(Toulouse, France)
rating
Très bon mais moins bon que le jambon bellota avec os. Excellente impression et je le recommande à tous mes amis amateurs de jambon espagnol.
Christophe B.10/04/2014
(Barcelona)
rating
10
uli r.01/01/1970
(Split, Croacia)
rating
Very well received all ordered items in very short time, quality was exepcional and I hope that you will continue like this. Thank you all and for shure we will meet again.Already I have recomended you, but as you know financial dificulties are arround! Kindest regards
Tomislav S.06/04/2014
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 818
Mostrando 551 - 600 de 0 artículo