Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.2%(795 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 818negative0.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating

Perfecto

Tere V.13/03/2017
.
rating
.
Anders M.13/03/2017
Une fraicheur incomparable ,qualité exceptionnel
rating
Nous recommandons la Maison JAMONARIUM très professionnel de part la qualité de ces produits et la finesse de son jambon Ibérique incomparable avec d'autres encore merci a vous et pour tout nos invitées a bientot de nous revoir merci encore une fois
ALAIN C.13/03/2017
...
rating
...
Laurent B.13/03/2017
Good service.
rating

Product was sent very fast. Fast delivery. I'm satisfied. Thank you. Would recomand this company.

Victor P.13/03/2017
Totalmente recomendada 100%.
rating

El servicio de la tienda lo mejor de todo,estoy contentísima,en tres días la comprar en casa y en todo momento informándome del estado del pedido,totalmente recomendada 100%.

Yolanda G.13/03/2017
Perfecto
rating
Encantada con la rapidez de entrega y la gran calidad de los productos que ofrece. Recomendadísimo comprar en esta pagina
esther c.13/03/2017
Productos, servicio y envío excelentes.
rating
Tras realizar varios envíos a Reino Unido y uno mas (un regalo) a Alemania, el servicio, atención, empaquetado y envío han sido siempre impecables; teniéndonos al día del proceso vía e-mail en todo momento y atendiendo nuestras peticiones al detalle. Los productos han sido siempre de gran calidad y en general le recomiendo Jamonarium a todos lo que me preguntan.
Pablo Q.11/03/2017
Buena compra
rating
Web clara e intuitiva , buen stock.
Antonio R.11/03/2017
Great delivery, but not particularly impressed
rating
Grest delivery service. On time, Well packed. Not particularly impressed with the meat though.
Vadim K.10/03/2017
Jamon
rating
Ottimo
emilio d.10/03/2017
Superb
rating

Superb W.H. smith

winifred s.10/03/2017
Patrick Edwards
rating
In 2015 your service and the delivery in the UK was first class, however in 2016 your service was again outstanding but delivery in the UK was a complete disaster.
Here's hoping this is not repeated this year.
Patrick E.10/03/2017
Top.
rating

Conforme en terme de livraison et produit. Merci

vincent b.10/03/2017
(Teia, España)
rating
Buenas noches, no probé nada del pedido, porque fue un regalo, pero quedaron encantados. Yo tengo ganas de probar el foie. Siempre he recomendado Jamonarium, desde mi primera compra hará unos 3 años. Saludos
Sonia M.10/03/2015
(St Leonard's on sea, UK)
rating
Hola. El jamón muy bueno,riquísimo. muchas gracias.
Juan pedro L.03/03/2015
(Kokkola, Finlandia)
rating
Dear Alex, Thanks for great service and fast shipment. The hole prosess went fluently and easily and you gave more than enought information about everything. Thanks and have a nice day.
Aki H.16/02/2015
(Angoisse, Francia)
rating
Super bonne on n'en prendra dautre
Patrick S.08/06/2016
(Pont En Royans, France)
rating
El pedido, con sus buenos productos, ha llegado. Sólo un pequeñito fallo: las latas de aceite llegan un poco abolladas; lo digo por si se puede perfeccionar. Pero estamos muy contentos y volveremos a repetir. Muchas gracias
Angela M.10/02/2015
(PORI, Finlandia)
rating
All so far Great! Wine is fantastic, will order more for sure!!
Teemu N.26/05/2016
(Gullegem, Bélgica)
rating
THANKS VERY GOOD SERVICE AND VERY GOOD JAMON. I recommend you to my friends
Dirk V.04/02/2015
(Canals, España)
rating
Hola. Está todo correcto. El jamón muy bueno lo mismo que el queso. Muchas gracias. Muy amables. Un saludo
Inmaculada G.03/02/2015
(court st etienne, Bélgique)
rating
Produits excellent ont les aimes tous et on recommandera service rapide et parfait
jacques P.27/01/2015
(Madrid, España)
rating
Me gustaron todos los productos que comlre. Son de buena calidad. Me gustaria probar cualquier tipo de embutido sobre todo si esde procedencia catalana ya que no los conozco mucho. Y recomendaría jamonarium por su eficacia, seriedad y buen hacer. Saludos y muchas gracias  
Miguel Angel M.23/01/2015
(Swords. Co. Dublin, Ireland)
rating
El pedido llegó a Irlanda en menos de una semana...la paletilla está buenísima ( éso me han dicho, ya que era un regalo...)y la cecina...con un poquito de aceite de oliva por encima no se la salta un gitano...ni tampoco un payo...sin duda, haré otro pedido...pero será a base de quesos y unas buenas botellitas de vino de la Ribera.....mmmmm......
Aníbal D.22/01/2015
(Tallinn, Estonia)
rating
Querido Alex y queridos Jamonarium. No se como habeis tenido la poca vergüenza de mandarnos un jamon como ese. Os parecera bonito, aqui esperando el jamon para que el tiento que le hemos pegado en el primer corte Matthias de Austria, Arantxa del Puerto de Santa Maria y Yemi de Londres esté el jamon para darle la vuelta. A ver si os cortais un poco con la calidad que al grito de "ha llegado Jamonarium" no dabamos abasto ni a abrir la puerta ni a descansar el cuchillo. Los vandalos alanos y suevos éstos se han servido un de todo y viva España a veintidos bajo cero y llama dos taxis a ver quien sale ahora con todo congelado. En fin, que como siempre muchas gracias. La pata en su punto y como mi me gusta, justa de tocino, Luca se ha comido medio bote de aceitunas y dos latas de anchoas. Matthias ha mandado las fotos a su madre (para su tranquilidad) y a su novia (para su desasosiego) Y ahi los tengo preparando gintonics que he dicho en cuatro idiomas que mañana es laborable y en los mismos cuatro me han mandado literalmente a cascarla. Saludos
Susana R.15/01/2015
(Liege, Bélgique)
rating
Como siempre, riquisimo. Solo compro jamon con pata. Cebo de campo...aun no he probado el iberico y no quiero ni pensarlo! Tiene q estar de muerte. Os recomendaría con los ojos cerrados. Por la magnifica calidad precio. Buen seguimiento de tu compra. Profesionalidad. Feliz año!!
Teresa A.11/01/2015
(Granja De Rocamora, España)
rating
Benos dias he quedado encantado con la jamonera muchas gracias por todo.
Jaime B.10/01/2015
(L'hospitalet De Llobregat, España)
rating
Jamonero recibido y montado. Todo perfecto!!
Alberto G.09/01/2015
(Rotterdam, Paisos Bajos)
rating
Belota fantastico! Porché siete fantastici!!!!
Diego P.08/01/2015
(Zagreb, Croacia)
rating
I am very satisfied with the products. My best choice is Pata Negra Belotta ham, and wine. I want to try some „best buy“ olive oils in 5 liter cans. I bought once good olive oil but it is not now on stock. I`ll try next time some seafood. You are excellent Internet seller
Davor M.07/01/2015
(Dublin, Irlanda)
rating
Thank you very much for my BEAITIFUL ham .It exceeded my expectations in terms of quality and taste . Happy New Year 
Caroline C.31/12/2014
(Torreglia (Padova), Italia)
rating
Hemos probado los productos , buena calidad y servicio , volveremos a comprar ! , gracias , un saludo cordial.
Maria B.28/12/2014
(Hungerford, UK)
rating
Enjoyed - still not finished!  I had bought the shoulder by mistake as I really wanted the leg. My fault! Anyway the ham is good but a little narrow/thin.  That's why I prefer the leg I like the company and site and have already recommended to friends.  I will use you guys again Happy New Year
Paul H.27/12/2014
(Alfragide / Amadora, Portugal)
rating
Estoy enviando este mensaje para decir que el jamón era divino. Muchas gracias. Feliz navidad.
José L.26/12/2014
(RAYOL CANADEL SUR MER, France)
rating
Merci, bien reçu, nous nous régalons. Super service, Bravo
Jean P.24/12/2014
(Les Areineries, France)
rating
Votre envoi est ponctuellement arrivé. Le jambon a été entamé, et les premières lonchas se sont révélées prometteuses.. Bravo pour votre efficacité et votre excellent rapport qualité-prix. Excellentes fêtes.
Michel T.23/12/2014
(Valencia, España)
rating
Muchísimas gracias por la rápida entrega 
María L.22/12/2014
(Londres, Reino Unido)
rating
Muchas gracias! Nos ha llegado todo en las fechas indicadas.
Arturo B.27/11/2014
(Lagos, Portugal)
rating
Hams: all very good, and well priced in their quality levels
David H.25/11/2014
(Alcañiz, España)
rating
Los jamoneros giratorios tenían bastante buena pinta en relación prestaciones – precio. Recomendaría Jamonarium, ya que la atención en el pedido, así como la rapidez de suministro ha sido totalmente de mi agrado.
Jorge C.18/11/2014
(Raeren, Bélgica)
rating
Muchísimas gracias Servicio excelente. Presentación genial con el cartón madera. Aun no lo he abierto. Espero a la familia para abrirlo juntos. Hace mucha ilusión recibir un jamón cuando se vive fuera!.
Ana C.14/11/2014
(Namur, Bélgica)
rating
Le jambon est toujours le préféré et les chips de viandes ont été appréciés
Bruno D.12/10/2014
(Charlotttenlund, Dinamarca)
rating
Both the Jamon Iberico and the Serano Gran reserva is of extraordinary quality.
Per H.10/11/2014
(Pontinha, Portugal)
rating
A paleta que comprei é ótima e tanto a entrega como tudo o resto correu segundo o acordado e nos prazos prometidos. Por isso recomendo Jamonarium.
Salustiano S.06/11/2014
(Liege,  Bélgica)
rating

J´ ai recu  mon coli merci, je suis tout a fait satisfaite

Nonna .15/02/2012
(Wortegem-Petegem, Bélgica)
rating
I bought a whole Serrano shoulder ham from you in your shop in Barcelona, in June this year. I was really happy with that ham, so when I finished it last month I ordered a new one from the webshop, a Cebo shoulder ham this time.
Bernard K.04/11/2014
(London, United Kingdom)
rating
I am writing to thank you for sending the jamon. It is without doubt the best we have ever had. The softest, sweetest, best flavour and best texture. Thank you very much indeed for sorting things out so thoughtfully. We shall very much enjoy remaining your customers, and I shall continue to tell everybody about Jamonarium.
Jane G.20/04/2016
(Nice, France)
rating
Je suis très content des produits que j’ai acheté l’huile est excellente et le jambon est un vrai délice. le service, la livraison sont très bien
Jean M.16/10/2014
(Castets-des-landes, Francia)
rating
Je pense que votre service est de très grande qualité par la rapidité des livraisons de commandes, la qualité des emballages pour bien protéger les produits et SURTOUT (bien sûr!!!) par la QUALITÉ DES PRODUITS, avant toute chose.
Pascal E.14/10/2014
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 818
Mostrando 501 - 550 de 0 artículo