Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive97.1%(859 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.4%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 885negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


.......
rating
...........
Jean Yves M.04/09/2017
Bon site de confiance
rating
Envoi rapide et réponses rapides
Cindy P.01/09/2017
Excelente servicio, calidad y precio
rating
Estaba buscando comprar algunas cosillas para una celebración familiar y menos mal que dí con Jamonarium. Buenísima atención al cliente, envío rapidísimo, propuestas personalizadas para cada ocasión... además de una excelente relación calidad-precio. Me llegó todo genial embalado y en perfectas condiciones a pesar del calor, y eso que tardé un par de días en servirlo, seguía todo como recién cortado. En definitiva: servicio cercano, rápido y de buena calidad; además de estar todo de rechupete. Muchas gracias por todo al excelente equipo que hay detrás, ¡excelente trabajo!
¡Repetiré pronto sin pensármelo!
Sara M.31/08/2017
Philippe GAY
rating
RAS
Philippe G.31/08/2017
Impeccable
rating
Commande simple, livraison efficace, produit correspondant exactement à nos attentes.
Thibault M.30/08/2017
A voir absolument
rating
Ayant séjourné non loin de la boutique lors de notre séjour, nous avons eu la chance de découvrir Jamonarium. Un accueil chaleureux, un choix de produits qui donne le tournis. Au final, nous sommes rentrés les bras chargés, et depuis nous passons commande en ligne. Nous recommandons sans réserves.
Nicolas L.29/08/2017
ok
rating
bons produits et boutique en ligne super fiable pour l'expédition des produits
Claude K.26/08/2017
Gut
rating
Gutes service, Sie reagieren schnell auf Fragen.
Sebastian N.24/08/2017
Good products
rating
Delivery very fast and quality excellent
Andrea d.23/08/2017
Good and fast service and delivery.
rating
Good and fast service and delivery.
Mikael B.23/08/2017
Delivery
rating
The delivery was fast as lightning! Definitely recommend!
Ievgeniia Z.22/08/2017
Peter Schwabe
rating
Conocimos a un equipo muy amable y ocupdo de su trabajo. Anade a nuestra aficion por la capital de Cataluna que mantenemos de varias visitas a esta metropoli. Lo mas tristes estamos con motivo del los eventos que pasaron en Las Ramblas ultimamente. Con mucho gusto quedaremos entre sus clientes para el futuro.
Peter s.22/08/2017
Parfait
rating
Rien à redire, tout était parfait : le délai de livraison respecté, le service de livraison aimable, l'emballage nickel et les produits d'une très grande qualité. La société est tout à fait digne de confiance. Je renouvelle l'expérience l'été prochain sans hésitation, voire même avant... Bravo !
Anne-Fleur B.22/08/2017
Responsables y puntuales
rating
Todo el tramite se hizo por internet. Todo el proceso fue como lo anunciado y la entrega se hizo en el tiempo indicado.
Arturo A.22/08/2017
huile
rating
bien
Rene F.21/08/2017
Fast and reliable
rating
3-4 days from Spain to Denmark. Better than the domestic Danish postal "service".
Per H.21/08/2017
la boutique JamonArium
rating
Accueil attentif. Ecoute patiente des clients. Action très professionnel et responsable au service de la clientèle; résultat positif. Bravo.
Mac Nguyen
Mac n.21/08/2017
Excelente!
rating
Un servicio muy bien organizado, rapido, con precios adecuados y lo mas importante, con jamones de alta calidad. 100% recomendable!
Stanimir K.21/08/2017
Pedido al extranjero
rating
Somos una pareja que vivimos en el norte de Inglaterra, y hemos quedado muy satisfechos con los productos, precios, y el tiempo que tardamos en recibir el paquete, en cuanto que se nos acaben los productos que encargamos, estaremos haciendo otro pedido. Todo de muchísima calidad. Mil gracias.
Nieves R.21/08/2017
malcolm slater
rating
Unlikely to require items advertised..I am sure all of good quality as is the jamonera
malcolm s.21/08/2017
Perfect!
rating
Items, service and shipping time is very good!
Andras H.21/08/2017
tienda
rating
muy buen trato en persona y tambien por email prestos a arreglar algun problema con la entrega ke tuve pero no fue culpa vuestra simo del transportista..seguirw siendo cöiente
Jordi T.21/08/2017
JUSTE PARFAIT
rating
RAPIDE COMPLET DELICIEUX A BIENTOT
GERARD F.21/08/2017
Gran descubrimiento
rating
Tienda de referencia para el futuro en ibericos. Estando a kilometros de distancia de tu tierra, que se faciliten estos productos es una cosa maravillosa
Fernando P.31/07/2017
boutique
rating
RAS
Augusto D.25/07/2017
A
rating
Ottimo
Maria G.24/07/2017
Rapide
rating
Tres bonne boutique, livraison rapide, sérieux de l'entreprise a recommander
Michel K.24/07/2017
Super
rating
Super
Patrick C.24/07/2017
Paiement
rating
Manque de réactivité cette fois ci quant au contrôle de réception dun virement bancaire.
Isabelle G.24/07/2017
Perfecta!
rating
Encontre lo que buscaba de manera rapida y todo esta muy bien explicado.
Lorena B.22/07/2017
Great customer service
rating
We had a problem with the delivery due to TNT, but staff from Jamonarium were very quick to respond and offer to help. Ham arrived just fine a few days later. Thank you!
Louisa P.21/07/2017
Muy eficientes
rating
Al margen de tener un producto muy bueno siguen los pedidos hasta que son entregados

Perfecto, mientras sigan así nos tendrán de clientes
Eduardo H.21/07/2017
A
rating
A
Per-Erik J.21/07/2017
surtida
rating
buen trato ao cliente
Jose Ignacio V.21/07/2017
Incroyable Service Clientèle
rating
J'ai fait partie des clients malchanceux qui ont eu leur colis perdu par TNT, entreprise majeure de transport mais qui a subi un gros virus informatique qui a perturbé très très lourdement leur service. C'est toujours très décevant et angoissant car en plus de ne pas avoir son colis, on pense devoir gérer toute une procédure administrative pour obtenir réparation.
Alex, du Service Clientèle Jamonarium.com a été d'un très grand professionnalisme, me téléphonant directement chaque jour depuis l'Espagne pour savoir si mon colis avait été retrouvé. Comme cela n'a pas été le cas, un nouveau colis m'a été renvoyé via un autre opérateur logistique (mais on m'a aussi proposé le remboursement) et ce nouveau colis est arrivé en 2 jours. C'était ma première commande chez Jamonarium.com mais ce ne sera pas ma dernière. J'ai beaucoup apprécié les produits et ce Service Clientèle qui mérite un vrai 10/10 ...et même plus. Merci à eux.
Sara S.21/07/2017
Tienda
rating
Para mí a sido buena
Catalina G.20/07/2017
The best netshop
rating
First time I ordered from Jamonarium and settled for a shoulder ham, as I hadn't used them before. Though, very swift delivery and I got it delivered on my doorstep in Sweden. Jamonarium even called me to acertain that I had received it. Perfect service! Will definitely order again.
Jan Roar B.18/07/2017
Excellent
rating
Boutique à recommander, service rapide,entreprise sérieuse, vive l'Espagne. A de nouvelles commandes,a bientot. Michel
Michel K.18/07/2017
Servicio esmerado
rating
Entregan en 24 horas y se preocupan por hacer bien su trabajo

Gracias por todo
Eduardo H.18/07/2017
Bonne boutique rapide
rating
Très bien rapides et très bien emballé
nakache f.11/07/2017
du choix
rating
pour les commandes : bel emballage et résistant. A bientôt donc pour une prochaine autre commande
MARIE-LAURE L.09/07/2017
Good service
rating
And if you have problems solve them quickly and well. I had a problem with the delivery address and immediately I was able to receive help via email.
Marc F.06/07/2017
Calidad
rating
La mayor calidad a un precio equilibrado
Luis Jose M.04/07/2017
tienda muy bien
rating
estoy muy contenta
Tere v.03/07/2017
du serieux dans cette boutique
rating
commandez en toute confiance.
Jean G.03/07/2017
Excellent service
rating
Shipping speed and communication were first class. I highly recommend this business.
Betty W.30/06/2017
Pernil 181
rating
Todo llegó perfecto. Me estuvieron informando en todo momento del proceso. Gran Jamón!! escogido con la ayuda del gran profesional que es el dueño de este establecimiento.
Muy agradecidos,

Txell
Manel B.30/06/2017
Great service
rating
Great, fast and efficient service. Excellent responsivness. Will order more for sure :D
Tomaz Z.25/06/2017
Qualité du service
rating
Bons produits. Très bonne communication. Expédition express dans un super emballage.
Jean-Pierre E.22/06/2017
excelente servicio
rating
muy bien presentado y rapidez en la entrega comprare mas. gracias
FRANCISCO A.21/06/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 885
Mostrando 451 - 500 de 0 artículo