Customer reviews about Jamonarium

Summary
positive97.1%(859 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.4%(21 reviews)
Number of reviews: 885negative0.6%(5 reviews)

Click here to leave a review


Jamonarium
rating
Es la primera vez que compro y he visto que se puede hacer con confianza.
Elua G.01/10/2018
Great service
rating
The shop has wonderful products and the service is excellent. The jamonarium team replies quickly to emails and sends order on schedule. Highly recommended!
Valentine B.01/10/2018
Fantastico
rating
Ayuda y atencion al cliente verdaderamente excepcionales.
Nicola F.01/10/2018
Pack e1
rating
Bonjour j'ai commandé le pack E1 le jambon est parfait comme d'habitude c'est la 4eme ou 5ème fois que je passe commande chez vous mais le pack n'est pas arrivé complet je n'ai reçu que le jambon il n'y a pas le support ni le couteau j'ai envoyé un message mais a ce jour pas de réponse merci
Tomas P.01/10/2018
Sheila Harper
rating
Muy fácil y no me parece caro el servicio. Muy bien! Para repetir!
Sheila H.01/09/2018
Service rapide, emballage top
rating
On est clients depuis quelques années, les produits excellents, le service est très bon, très bon emballage aussi, rien à redire.
Athanasios K.01/09/2018
.
rating
Rapide et efficace. Excellents produits
Amandine B.01/09/2018
Produits
rating
Très bonne présentation
Patrice C.01/09/2018
Très serieux
rating
Emballage parfait et envoi rapide
Frais de ports un peu chers
Segolene B.01/09/2018
parfait
rating
efficace, sérieux et sans accroc.
Pascal E.01/09/2018
E
rating
Consigliatissimo!!!
Gennaro s.01/09/2018
Good service.
rating
No complaints. Will buy from seller again.
Susan M.01/09/2018
Tienda Jamonarium
rating
Muy buena tienda
MILKO FRANCISCO M.01/09/2018
Tim
rating

Sorpendentamente pequeño. Aun asi, tenia todo a la vista para elegir. Attencion rapido y efficaz.

Tim M.01/06/2018
Livraison parfaite!!
rating

Livrée en 3 jours en France!!

Matthieu P.01/06/2018
Génial !!!
rating
Hyper rapide et produits de qualité à prix très raisonnables. Ne pas hésiter !
SABRINA B.01/09/2018
Buen servicio
rating
Llegó en fecha. Buena información de seguimiento del estado del pedido.
Daniel B.01/09/2018
Inconvenient deivery
rating
Don't see why you cant post to the Isle of Man. Its no different to sending to the UK. I have to have it delivered to someone in the UK and then they have to resend it on to me. Not very convenient.
Lindsey P.01/09/2018
Amazing Service
rating
Fast shipment and everything was great. Will buy again for sure. Great quality!!
Daniele G.01/09/2018
osé Antonio Busto Villa
rating
ra un regalo que enviaba a mis hijos en Suecia, no tengo experiencia personal del producto pero me han dicho que estaba muy bien. Todo corrcto.
Un saludo
José Antonio B.01/09/2018
Genial
rating
Genial
Ángela L.01/09/2018
Best place to order your Iberico addictions
rating
Fast and affordable
Raoul S.01/09/2018
Encantada
rating
Trato excelente desde el primer momento y atención personalizada con información detallada de cada paso. El paquete llegó en el tiempo que se había estipulado y sin problema. Algo que es de valorar, ya que en mi caso lo envié a un pueblo pequeñito de Italia y llegó sin problema.
Como sé que echaré de menos el jamón, repetiré seguro con Jamonarium :)
Gracias y feliz año nuevo.
Blanca H.01/09/2018
boutique très sérieuse
rating
Le transporteur TNT nous avait volé notre jambon, et Jamonarium nous en a envoyé un autre tout de suite (par un autre transporteur).
SYLVIE P.12/26/2017
Perfekt
rating
Sehr schneller Versand, wie immer unkompliziert! Muchas gracias!
Eva G.12/26/2017
El precio de la tecnología
rating

Aunque la edad - tengo 88 años -no necesariamente constituye una prueba del grado de credibilidad de una opinión al menos,creo que si, su seriedad. Mi primera compra fue en 2016 con destino a Hungría: el programa/software insistió cambiar la ciudad del destino. Este año quise repetir comprando 4 paquetes para 4 destinos en Europa y por un monto cercano a un mil euros. Un error no se si mío o del "sistema" duplico la cantidad a uno de los destinos en detrimento a otro. Una vez descubierto por mi necesité enviar cerca de una docena de mensajes y pedir al destinatario "duplicado" que rechace el segundo paquete. Conclusión, en el mundo de hoy, la capacidad de razonamiento de las personas se ve severamente afectada por la dependencia en exceso de la tecnología: un "error" y todo se derrumba. Este caso debía servir para que la Gerencia "medite" lo que debe hacer para ser menos dependiente de la "automatización".

Etienne S.12/23/2017
Answer:

Gracias por su opinión. Quiero explicar que una vez entregados todos los envíos con alguna dificultad por razones de direcciones mal introducidas,  y tras reenviar uno de  los paquetes que nos dijo que no se había enviado, aunque no era así, todos los pedidos llegaron a sus destinatarios sin problemas. Es más, recibimos dos pedidos adicionales por su parte en los días posteriores. Agradecemos u confianza, aun cuando durante los días que precedieron a la entrega de los pedidos tuvimos algunos problemas de comunicación, los cuales intentamos mejorar. Saludos y hasta pronto.

Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Thomas P.12/13/2017
1
rating
super
Axel L.12/13/2017
Compra
rating
Muy buena atención
María del Carmen M.12/13/2017
Very very very very good
rating
Very very very very good
Marcello T.12/12/2017
Bien
rating
Bueno
Javier F.12/12/2017
The shop
rating
Perfect shop
Hanneke L.12/06/2017
tanja
rating
In Croatia e arrivato presto in 5-7 giorni con TNT.
Tanja M.12/06/2017
Tienda
rating

Tambièn muy bien

Marcel M.12/04/2017
exp jambon
rating
bonjour,
rapide ,efficace.
cordialement.
jacques p.12/04/2017
FALLO no se identificó quien regala
rating

Esto era un regalo y tan importante era entregar a la persona correctamente, como identificar quien efectuó el regalo. Pues esto no se efectuó. Un fallo importante que significó que el receptor del obsequio tardó unos cuantos días en identificar quien se lo había entregado.

Jose Miguel Z.12/04/2017
Answer:

Hola Jose Miguel,


En principio tenia que ir adjunta una tarjeta con el mensaje que facilitaste en el pedido. Si no es el caso fue un error en la preparación. Tenemos un sistema de montaje especial para evitar que esto ocurra, investigaremos cual fue el erro. 


Lo lamentamos y esperamos que el regalo fuera del agrado del destinatario. Saludos cordiales.

Buena presentación.
rating
presentación y embalage correctos
Jose Miguel Z.12/04/2017
Ham to go over sea
rating
This is the 2nd time I ordered from Jamonarium. They recently simplified their shipment process and its a lot easier and quicker to ship to Asia. Love their Bellota Iberico Ham. Shipment is fast and the product is neatly packed.
Samuel W.12/04/2017
Valoración tienda
rating
Empresa seria y muy recomendable, volveré a comprar. gracias por todo.
Mayka C.11/29/2017
boutique
rating
de la performance c,est le TOP
Alain P.11/29/2017
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapida, qualità degli imballaggi ottima
Massimo P.11/28/2017
Nice webshop
rating
Swift delivery, good website and easy ordering.
Hans V.11/28/2017
Vente en ligne
rating
Service sérieux et rapide dans d'excellentes conditions.
Merci !
Daniel P.11/27/2017
Mrs Sylvia fullicks
rating
Arrived well packed and fairly quickly
Sylvia F.11/27/2017
ottimo servizio
rating
ho avuto necessità di contattare il negozio per avere chiarimenti sulla consegna e si sono prodigati nel risolvere il problema creatosi col corriere che ha allungato i tempi di consegna.
Gentilissimi, sia in live chat sia nel darmi ulteriori informazioni via mail per risolvere il problema, sia contattando loro stessi tnt.
Consiglierei solo di cambiare corriere in quanto la mia zona non viene servita ogni giorno ma effettuano le consegne solo due volte alla settimana. Ho già avuto lo stesso problema con loro è ovviamente non è assolutamente responsabile Jamonarium di questi ritardi.
Rita C.11/21/2017
tienda...
rating
muy buena la atención y en nada aquí el pedido
Manuel B.11/21/2017
Eccellente
rating
Preciso e puntuale
Ezio B.11/17/2017
Perfecta logística
rating
La presentación del producto, el reparto antes del tiempo estimado y el pequeño regalo incluido, hacen que la experiencia haya sido francamente positiva. Genial, muchas gracias!!
David S.11/17/2017
See you soon!
rating
Excellent quality, and really fast shipping. I'm fully satisfied with the products I ordered. I wish that the shipping cost would be lower to Hungary, because now it doesn't worth to order under 300€. If the shipping cost would be 15€ or less, I could order more frequently.
András S.11/17/2017
Tatyana
rating
It was the first time I ordered something from Jamonarium, on my colleague's recommendation and I am absolutely happy with everything - products quality, fast delivery, great package. I will definitely buy from here again and already recommended this shop to my friends. Thank you, Jamonarium!
Tatyana S.11/17/2017
Jamonarium - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 885