Customer reviews about Jamonarium

Summary
positive97.1%(859 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.4%(21 reviews)
Number of reviews: 885negative0.6%(5 reviews)

Click here to leave a review


Quick and reliable
rating
The handling was fast and correct
Lars P.03/06/2018
Købt i Web
rating
Comprado en la Web.
Enrique R.03/02/2018
Very good service
rating
Excellent service and helpful staff. Second time I have bought a leg from Jamonarium. Will taste the first jamon this weekend.
Stein E.03/01/2018
Atención
rating
Los dependientes excelentes..
Hice un pedido de productos para enviar al extranjero y lo enviaron rápido y sin problema
Concepción O.03/01/2018
Mécontent
rating

Déçu de votre dernier envoi VOUS AVEZ PERDU UN CLIENT

CHARLES G.02/28/2018
Answer:

Bonjour Charles, merci pour votre avis. Il parait que le saucisson de la dernière commande était trop dur. Il faut que nous le dire par mail et nous trouverons une solution a ce problème. Le saucisson catalan c'est une de nos produit plus valorises par nos clients donc sûrement était une produit qui n’était pas bien. En bref je vous contact par mail. Bien à vous.

Fantastico
rating
Estoy contento con el servicio, buena calida relacion precio
Jordi M.02/27/2018
Très Sérieuse
rating
Bons produits et bon service.
Je commande en toute confiance.
Claude K.02/27/2018
Gran tienda
rating
Trato amable y correcto me vino en dos tres dias
David N.02/27/2018
boutique
rating
très très bien
fernand c.02/24/2018
MOLT BÉ
rating
Molt bé. Detall producte (el pernil és complicat i té moltes variants), presentació i servei molt bé.
CARLOS J.02/23/2018
Shop
rating
Very best!!!
Boris S.02/22/2018
Good
rating
Value for money and delivery great!!!
Good communication and high quality products.

Thank you !
Gyeongjung J.02/22/2018
clair
rating
boutique internet agréable et renseignements corrects des supports jambon, seul produit qui nous intéressait pour l'instant.
jm d.02/22/2018
Jambon Pata Negra tranché : Absence d'Informations
rating

Excellent produit, ce jambon est tout simplement divin, mais aucune indication de poids du contenu sur les emballages, donc aucun moyen de savoir son prix au kilo, et si celà est respecté. Et ceci est inadmissible pour un produit aussi précieux et cher ! Un effort par rapport à celà de la part du vendeur ne serrait pas de trop...je pense .

Amaury L.02/20/2018
Answer:

Bonjour Amaury, merci de votre avis. L’étiquette devais contenir le poids du sachet. De toute façon touts nos sachets de produits tranchés ont 100g, donc 85g net. Nous sommes ravies que vous avez eu du plaisir avec ce produit 100% iberico Bellota DO Guijuelo, c'est un délice. Salutations.

BOUTIQUE
rating
Facilité de recherches. Service commerciale aimable.
BRAVO
JOEL D.02/20/2018
olga
rating
The service is perfect!
Olga K.02/20/2018
Magasin
rating
Trés bien. Rapide et parfait
Gerard N.05/30/2018
TRES BIEN
rating
relation qualité/prix génial
Pascal C.05/29/2018
Fast service & shipment
rating
Lower freight cost are much appreciated !
Joachim B.05/29/2018
Estupendo envío
rating
Rapidez y eficacia
Enrique R.05/29/2018
super service
rating
jambon délicieux, expédition rapide. C'est parfait. Merci !
Agnès H.05/29/2018
Je ne sais pas ce qu'il faut mettre ici !
rating
Parfait !
PASCAL B.05/29/2018
-
rating
-
Marek D.05/29/2018
Jamonarium
rating
Rapidez,serios y la calidad 10,yo ya he pedido varias veces y siempre estupendos productos y rapidez.lo recomiendo.

Rosaluz V.05/29/2018
Tienda
rating
Aunque no he tenido la oportunidad de visitar la tienda si he hablado en alguna ocasión con algunos de sus empleados y han tenido un trato estupendo y muy agradable.
Cristina S.02/05/2018
Great performance
rating
Quality and speed of the order realization on the highest level.
Rafal G.02/05/2018
Velocità e serietà
rating
Sono soddisfatto! GM
Gianni M.02/05/2018
Susan
rating
Good selection of Jamon and delivery on time.
Susan S.01/29/2018
Susan
rating
Good selection of Spanish products
Susan S.01/29/2018
Simplement parfait
rating
Commande simple livraison efficace et rapide, service impeccable.
Jacques L.01/28/2018
Great shop
rating
Fantastic shop, with wide range of products. Fast delivery and good prices. I highlly recommend this shop.
Stanisław G.01/23/2018
tres bien
rating
très bon site et très explicite
Catherine L.01/22/2018
Servicio inmejorable
rating
Es la segunda vez que compro en Jamonarium y desde luego que van a sucederle muchas más. Además de una atención al cliente amable y personalizada, hacen el seguimiento de todos los pedidos hasta el momento de la entrega. Sin apenas preocuparte te tienen al corriente de todo y un servicio de atención al cliente así de atento es cuanto menos de agradecer. Recibí el paquete con todo perfectamente embalado y muy cuidado, aún habiendo cosas frágiles y de cristal. En resumen, un auténtica maravilla. ¡100% recomendable!
Sara M.01/16/2018
RAPIDEZ EN ENVIO
rating
un 10 en envio, producto muy desaprovechado por la exesiva grasa
Marta F.01/15/2018
Tout simplement Parfait !
rating
Très bonne qualité des produits, livraison ultra rapide (envoi le jour-même), à recommander !!! Et à recommencer ... :-)
Silvana V.01/13/2018
La página webb
rating
La página está muy bien. Es fácil de visualizar los productos y hacer la compra. También está genial el seguimiento que el cliente puede hacer sobre el pedido. Recomiendo la página a todo el mundo.
Marta B.01/12/2018
Idem
rating
Livraison rapide
Thomas P.01/11/2018
Shop
rating
Nice internetshop, good overview.
Martin V.01/11/2018
Gracias
rating
Thank you for a great jamon and an even better order/delivery experience during one of the busiest times of the year. A happy prosperous new year to you guys!
Redon D.01/10/2018
Perfetto
rating
Ottimo negozio
Donato G.01/10/2018
Jolanda Howell
rating
I haven't visited the shop but they carried out my internet order efficiently.
Jolanda H.01/10/2018
Serrano
rating
Ottimo imballo e celerità nella spedizione
Purtroppo quanto acquistato e quasi immangiabile
Ettore P.01/10/2018
erste klasse produckt
rating
sehr aromatisch,exzellenter geschmackn. leider stellenweise etwas fest.
war trotz dem zufrieden.
roman c.01/10/2018
Jamonarium
rating
Les produits proposés sont de qualité et l'envoie très rapide, rien à redire, merci
Philippe B.01/10/2018
perfeito!
rating
tudo otimo, a encomenda e a acondicionamento dos dois presuntos perfeito!!
Friedrich T.01/10/2018
Bon service
rating
Simple, efficace et livraison rapide. Continuez!
Eric M.01/10/2018
Impeccable!
rating
site de vente à recommander!
michel B.01/10/2018
Top Quality Products and Excellent Service
rating
I would most definitely recommend Jamonarium. The products are of a top quality, delivery is fast and service is excellent. What more could a customer want?
Patricia B.01/10/2018
Jamonarium
rating
Página sencilla y buena logística. Seguiré comprando
Roberto Á.01/10/2018
Jamon
rating
Très professionnels, service rapide bref que de la qualité
Michel K.01/10/2018
Jamonarium - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 885