Customer reviews about Jamonarium

Summary
positive97.1%(859 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.4%(21 reviews)
Number of reviews: 885negative0.6%(5 reviews)

Click here to leave a review


(Hungerford, UK)
rating
Enjoyed - still not finished!  I had bought the shoulder by mistake as I really wanted the leg. My fault! Anyway the ham is good but a little narrow/thin.  That's why I prefer the leg I like the company and site and have already recommended to friends.  I will use you guys again Happy New Year
Paul H.12/27/2014
(Alfragide / Amadora, Portugal)
rating
Estoy enviando este mensaje para decir que el jamón era divino. Muchas gracias. Feliz navidad.
José L.12/26/2014
(RAYOL CANADEL SUR MER, France)
rating
Merci, bien reçu, nous nous régalons. Super service, Bravo
Jean P.12/24/2014
(Les Areineries, France)
rating
Votre envoi est ponctuellement arrivé. Le jambon a été entamé, et les premières lonchas se sont révélées prometteuses.. Bravo pour votre efficacité et votre excellent rapport qualité-prix. Excellentes fêtes.
Michel T.12/23/2014
(Valencia, España)
rating
Muchísimas gracias por la rápida entrega 
María L.12/22/2014
(Londres, Reino Unido)
rating
Muchas gracias! Nos ha llegado todo en las fechas indicadas.
Arturo B.11/27/2014
(Lagos, Portugal)
rating
Hams: all very good, and well priced in their quality levels
David H.11/25/2014
(Alcañiz, España)
rating
Los jamoneros giratorios tenían bastante buena pinta en relación prestaciones – precio. Recomendaría Jamonarium, ya que la atención en el pedido, así como la rapidez de suministro ha sido totalmente de mi agrado.
Jorge C.11/18/2014
(Raeren, Bélgica)
rating
Muchísimas gracias Servicio excelente. Presentación genial con el cartón madera. Aun no lo he abierto. Espero a la familia para abrirlo juntos. Hace mucha ilusión recibir un jamón cuando se vive fuera!.
Ana C.11/14/2014
(Namur, Bélgica)
rating
Le jambon est toujours le préféré et les chips de viandes ont été appréciés
Bruno D.10/12/2014
(Charlotttenlund, Dinamarca)
rating
Both the Jamon Iberico and the Serano Gran reserva is of extraordinary quality.
Per H.11/10/2014
(Pontinha, Portugal)
rating
A paleta que comprei é ótima e tanto a entrega como tudo o resto correu segundo o acordado e nos prazos prometidos. Por isso recomendo Jamonarium.
Salustiano S.11/06/2014
(Liege,  Bélgica)
rating

J´ ai recu  mon coli merci, je suis tout a fait satisfaite

Nonna P.02/15/2012
(Wortegem-Petegem, Bélgica)
rating
I bought a whole Serrano shoulder ham from you in your shop in Barcelona, in June this year. I was really happy with that ham, so when I finished it last month I ordered a new one from the webshop, a Cebo shoulder ham this time.
Bernard K.11/04/2014
(London, United Kingdom)
rating
I am writing to thank you for sending the jamon. It is without doubt the best we have ever had. The softest, sweetest, best flavour and best texture. Thank you very much indeed for sorting things out so thoughtfully. We shall very much enjoy remaining your customers, and I shall continue to tell everybody about Jamonarium.
Jane G.04/20/2016
(Nice, France)
rating
Je suis très content des produits que j’ai acheté l’huile est excellente et le jambon est un vrai délice. le service, la livraison sont très bien
Jean M.10/16/2014
(Castets-des-landes, Francia)
rating
Je pense que votre service est de très grande qualité par la rapidité des livraisons de commandes, la qualité des emballages pour bien protéger les produits et SURTOUT (bien sûr!!!) par la QUALITÉ DES PRODUITS, avant toute chose.
Pascal E.10/14/2014
(Albi, Francia)
rating
Muchas gracias a vosotros ! (sois increibles ! no sabéis la alegria (por lo menos para mi) que nos da a los que estamos fuera deEspaña poder encontrar (y con un servicio tan rapido) todos estos productos “auténticos” que por donde vivimos no se encuentran ... !!).
Angel S.10/10/2014
(Paris, Francia)
rating
Vos produits sont de grande qualité !!!!!! PARFAIT  j'en recommanderai 
CHARLES G.03/16/2016
(Dublin, Irlanda)
rating
Todo muy bueno, muy bien empaquetado y el envío muy rápido. Repetiremos.Gracias.
Juan M.10/08/2014
(Helsinki, Finlandia)
rating
I must say that it has been a while since I have had such a good service in overall from almost any company I have been interacting with. Great delivery service with fast responses! I will be a returning customer for sure.
Jaakko V.03/08/2016
(Barcelona, España)
rating
La compra fue excelente, tanto el producto como el servicio de entrega. Definitivamente os recomendaré y si se diera la ocasión no dudaría en volver a comprar vuestros productos. Atentamente.
Carolina G.09/15/2014
(Evreux, Francia)
rating
Oui nous avons bien reçu notre colis! Bravo pour la rapidité de livraison. Il n' y à plus qu'à déguster!!!
Pierrette D.03/04/2016
(Helsinki, Finlandia)
rating
I'm very satisfied your product and especially so exact delivery, Best Regards.
Sari P.02/29/2016
(Azuquera de Henares)
rating
El producto es siempre muy bueno, la entrega perfecta y claro que lo recomiendo :) Solamente espero algun dia poder regalar un jamon mas caro que el que suelo comprar, ah! y poder saborearlos, ya que los mando desde fuera y nunca los pruebo.
Jorge D.01/20/2016
(Riga, Letonia)
rating
Fast delivery, great quality! Perfect! Certainly will buy again and reccomend to others. 
Aigars K.02/28/2016
(Bodegem, Bélgica)
rating
Les jambons sont très bons. Serrano Super on en reprendra. Cebo Excellant.  Superbe service je vous commanderais.
Eric D.07/16/2015
(Auray, France)
rating
Ils sont parfaits, de bon qualité avec un très bon rapport qualité/prix. Néanmoins les frais de port sont très élevés vers la France. Comparé aux objets que je commande d'Angleterre par exemple, c'est beaucoup plus cher et peu décourager certains à commander. Vous seriez gagnant à réussir à baisser les frais de port. Concernant votre service, il est parfait et très professionnel. Réactif et arrangeant pour le service client. Je le recommanderais certainement!
Charles B.02/18/2016
(Le Mée sur Seine, Francia)
rating
Bonjour, J'aime beaucoup votre produit que j'ai fait goûter a mon entourage et qui a aussi beaucoup aimé. Je compte recommandé très prochainement et aurait beaucoup aimé découvrir plein d'autre de vos spécialité. Merci
Kamel B.04/24/2015
(Bornheim, Alemania)
rating
Indicarles que estoy encantado con su servicio. ¡¡En menos de 2 días el paquete se había entregado en Alemania!! Un servicio excelente. Y el destinatario me ha confirmado que la calidad de los productos enviados son igual de excelentes. Den por seguro que volveré a contar con su tienda. Enhorabuena.
Francisco Javier B.02/09/2016
(Liznjan, Croatia)
rating
Top class shoulder (Bellota iberian shoulder Salamanca). Caracteristics of this shoulder is exactly as is described. One of the best you can find on the market
Zeljko B.03/01/2015
(Bilbao, España)
rating
Hemos de felicitaros por el buen servicio prestado!! Muchas gracias.
Iñigo I.02/08/2016
(Tallin, Estonia)
rating
Aleeeexxx, que acabo de partir el segundo!!! Madre mía como estaba el jamón!! en su punto, pero en su punto!! Ha caído enterito!! Los dos jamones estaban en su punto de curación y de sal, perfectos, y no tenían nada de tocino como a mí me gusta. O sea, un 10 para mi gusto. Calidad del producto, atencion personalizada y personal, envio barato y bien empaquetado con un tracking alucinante, y precios mas que competitivos. Sois nuestra agencia de jamon en Estonia!!!
Susana R.10/13/2014
(Badajoz, España)
rating
Les doy mi opinión sobre el producto adquirido. Se trata de una tabla giratoria y cumple perfectamente nuestras expectativas. Ya la hemos usado y quedamos muy satisfechos. Todo correcto, precio, plazo de entrega, ... Un saludo.
Laura G.02/07/2016
(Marseille, France)
rating
Merci beaucoup j'ai tout reçu et j'ai tout gouté: excellent!BravoMerci
Serge s.09/05/2014
(London. UK)
rating
I live in Australia and I purchased a gift for my friend John Martin in London. To answer your questions: 1. He thought your products were great!  He cannot stop talking about them. 2. We will probably try the sliced ham with the next purchase. 3. I think Jamonarium's service is superb!  My order was delivered within days to London (in time for my friend's 75th birthday). I would highly recommend you. Many thanks.
John M.08/30/2014
(Tallinn, Estonia)
rating
Calidad de los productos: excelente. Madre mía madre mía, que ayer empezamos un jamón "para verlo". A ver ahora que hacemos para no comernoslo de aquí al día del Pilar!! Genial, teneis en nosotros unos clientes y espérate la juerga que se va a armar aqui que me veo a estos europeos en la misma linea. Muchas gracias otra vez y un abrazo desde Tallinn.
Susana R.08/17/2014
(Rennes, France)
rating
Service excellent. Oui absolument
Jérémie D.08/10/2014
(Namur, Belgium)
rating
Les jambons entiers tranchés et les huiles d'olives. Le tout était parfait. Livraison et produits. je vous recommande déjà ;-) 
Bruno D.07/25/2014
(Bruxelles, Belgium)
rating
Excellent Bellota Jambon!
Roberto P.07/20/2014
(Laois, Ireland)
rating
He recibido la paleta, muchas gracias, esta buenísima, excelente servicio y volveré a comprar con ustedes. My buena la paleta y les deseo lo mejor en su negocio que se lo merecen.
Juan V.07/10/2014
(Bruxelles, Belgium)
rating
Très bonne qualité, le jambon entier Serano était délicieux. Le service était parfait, j’ai reçu mon colis 3jours après l’avoir commandé, très utile le lien pour suivre le colis, je vous recommanderais certainement.
diane f.06/30/2014
(Orleans, France)
rating
Je suis ravie d’avoir à faire avec vous. Sans doute ça ne sera pas la dernier foisBien cordialement.
Isabel Q.06/17/2014
(Ruislip, UK)
rating
I would like to thank you for your service and quick delivery.
Oswald M.06/12/2014
(Saint Lys, Francia)
rating
Els pernils, tots tres, han sortit bonissims. Tothom està content.
Bernadette A.06/10/2014
(Zaragoza, España)
rating
Me encanta la rapidez de gestión y en la entrega. Sois muy profesionales. Claro que os recomiendo!
Ismael A.06/09/2014
(Vieux-thann, France)
rating
Nous avons reçu notre commande ce matin et nous allons commencer par déguster vos produits ce soir. MERCI pour votre rapidité et votre efficacité. J'ai transmis vos coordonnées à nos amis de Riedlingen en Allemagne
Jean-marie F.06/06/2014
(Londres, UK)
rating
La variedad que hay en la tienda es muy buena y está bien explicado cada producto. Muy bueno. Muy buen servicio de entrega internacional a muy buen precio. Lo pienso recomendar.
Claudia & Edward R.05/30/2014
(La Bisbal D'Emporda, España)
rating
Muy buena calidadAtención al cliente optimo!
Anton B.05/20/2014
(Bouillancy,France)
rating
Une qualité des produits excellente. Les produits sont conformes aux descriptifs et les livraisons sans problèmes donc oui je recommanderai votre site!
Julien j.05/19/2014
Jamonarium - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 885
Showing 601 - 650 of 0 items