Kundenbewertungen über Jamonarium

Zusammenfassung
positive97.1%(859 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung: 9.7/10neutral2.4%(21 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen: 885negative0.6%(5 Bewertungen)

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben


some amazing products, some not as good
rating
i realy have to thank jamonarium to let me try out some very good products, like i had never ate before; i can't give a 10/10 because i really didn't liked a few products, but about the company itself, i've nothing to say, fast enugh shipping, and the companies they work with all look qualitative if nothing else, the few i tried for sure were
Samuele G.22.05.2019
Espère une meilleure epaule
rating
Pour ma prochaine cde j espère que ça sera de qualité par contre super délais de livraison. Un geste commercial serait la bienvenue MrTarrasse
Jean Jacques T.20.05.2019
La tienda
rating
Muy buen servicio
Consiuelo Victoria C.20.01.2019
Jambon Serrano j
rating
Je suis un peux déçu de ma dernière livraison après déjà goûter 5 fois en le sortant 1 heure avant il est un peux caoutchouteux. L avant dernière livraison du même produit est excellent , je suis un peux déçu un client d’habitude satisfait bonne fête de fin d année
Jean Jacques T.31.12.2018
Comentarios
rating
It is impossible to switch English language. While i switch English, some of text is in English, some of text is in Spanish language. And the Ham holder is superb but holes are not the same size like screws. I had to visit joiner and let the ham holder fix. Additional money. Shipping was very good and fast. Recommendation - sale Jamons with no preservatives!!! You will have more customers. Radim Kučeřík, Czech Republic.
Radim K.23.11.2018
on line
rating
on line
Dolors C.14.11.2018
*
rating
Dommage que les bidons d'huile ne sont pas assez protégés et arrivent très abimés.
Car pour le reste, c'est très bien et le délai de livraison est rapide
Bertrand L.26.06.2018
Très rapide
rating
Notre livraison est arrivée plus vite qu’annoncee. Très rapide. Bravo. Par contre forcer à commander 5 litres d’huile ... c’est « un peu » beaucoup
Jean-Pierre G.07.05.2018
good but not the best
rating
to improve quality control
Davide P.15.04.2018
site
rating
fonctionnement capricieux
Jean-Jacques L.29.03.2018
Jambon Pata Negra tranché : Absence d'Informations
rating

Excellent produit, ce jambon est tout simplement divin, mais aucune indication de poids du contenu sur les emballages, donc aucun moyen de savoir son prix au kilo, et si celà est respecté. Et ceci est inadmissible pour un produit aussi précieux et cher ! Un effort par rapport à celà de la part du vendeur ne serrait pas de trop...je pense .

Amaury L.20.02.2018
Antworten:

Bonjour Amaury, merci de votre avis. L’étiquette devais contenir le poids du sachet. De toute façon touts nos sachets de produits tranchés ont 100g, donc 85g net. Nous sommes ravies que vous avez eu du plaisir avec ce produit 100% iberico Bellota DO Guijuelo, c'est un délice. Salutations.

Inconvenient deivery
rating
Don't see why you cant post to the Isle of Man. Its no different to sending to the UK. I have to have it delivered to someone in the UK and then they have to resend it on to me. Not very convenient.
Lindsey P.09.01.2018
Paiement
rating
Manque de réactivité cette fois ci quant au contrôle de réception dun virement bancaire.
Isabelle G.24.07.2017
shop
rating
it wasn´t all available
Stefan P.24.04.2017
Great delivery, but not particularly impressed
rating
Grest delivery service. On time, Well packed. Not particularly impressed with the meat though.
Vadim K.10.03.2017
(Blanden, Belgium)
rating
Me gustaron mucho los productos, aunque el vino no lo he probado porque fue un regalo. Hay una cosa que me hubiese gustado encontrar: buen aceite de oliva, es una de las cosas que los espanoles que vivimos fuera echamos mas de menos, si en contrase botellas de buen aceite de oliva espanol por 7 euros, le hubiese comprado unas cuantas, teniendo en cuenta que aqui pago 5 euros por un producto de calidad media-baja. Espero que mi opinion pueda serles de utilidad.
Walter K.10.01.2014
Jamonarium - Durchschnittliche Bewertung: 9.7/10 - Anzahl der Bewertungen: 885