Revisions dels clients sobre Jamonarium

Resum
positive97.1%(859 ressenyes)
Nota mitjana: 9.7/10neutral2.4%(21 ressenyes)
Nombre de ressenyes: 885negative0.6%(5 ressenyes)

Feu clic aquí per deixar una ressenya


10 out of 10
rating
Outstanding quality of products and fast delivery. Recommended.
Dan G.2019-06-18
Jamon Iberico
rating
Muy bueno y servicio de atencion al cliente perfecto! Gracias, es un placer comer en Italia tan bueno producto espnoles!
Giannina M.2019-06-18
10
rating
10
Gerd D.2019-06-04
Pata Negra
rating
Sehr zu empfehlen.
Andreas W.2019-06-03
Problem with the number of bags
rating
we've had some trouble. But I tink to have solved it. In confidence 9
Enzo D.2019-06-02
Lovely web shop
rating
Easy to buy and pay. Product game very fast.
Leena A.2019-05-30
some amazing products, some not as good
rating
i realy have to thank jamonarium to let me try out some very good products, like i had never ate before; i can't give a 10/10 because i really didn't liked a few products, but about the company itself, i've nothing to say, fast enugh shipping, and the companies they work with all look qualitative if nothing else, the few i tried for sure were
Samuele G.2019-05-22
ein toller Shop
rating
lädt zum Einkaufen ein, sehr übersichtlich, sehr schnelle Lieferung - und dass von Barcelona nach München,
schneller als innorts, sehr gut verpackt und lange haltbar. Sehr zu empfehlen!
Heike M.2019-05-20
Très bon site pour l'achat à distance
rating
Il me semble que le site est très simple et rapide dans la navigation et les commentaires pertinents. Le rapport qualité prix est sans doute dans les tout meilleurs.
Jérôme S.2019-05-20
Espère une meilleure epaule
rating
Pour ma prochaine cde j espère que ça sera de qualité par contre super délais de livraison. Un geste commercial serait la bienvenue MrTarrasse
Jean Jacques T.2019-05-20
Top shop!!!
rating
Super zufrieden!!!
Iliana R.2019-05-20
SUPER SERVICE
rating
LIVRAISON EXCELLENTE TRÈS BON SERVICE ET RAPIDE
Claude F.2019-05-20
Buen servicio
rating
Llega rápido y dan buen servicio de post venta
ANGELA MARIA L.2019-05-20
Service
rating
Excellent service and fast delivery
Michael S.2019-05-17
Søren Andersson
rating
Unfortunately the bad quality spoiled the party a little bit.
Søren A.2019-05-15
Parfait!
rating
Livraison plus que rapide et produit excellent! Nous sommes à chaque fois satisfaits! Nous recommanderons sans hésiter.
Celine G.2019-05-14
Gill Coleman
rating
Excellent service - the oil was beautifully packed and arrive within a few days.
Gill C.2019-05-12
Magasin
rating
Excellent accueil et de bon conseil
Michel J.2019-05-10
Facile à trouver
rating
Livraison parfaite bien conditionnée. Jambon excellent et parfaitement utilisable
Jean Jacques B.2019-05-09
Excellent service
rating
Je recommanderai du jambon chez Jamonarium
Jocelyn L.2019-05-09
Mr Blazejewski
rating
super
Christophe B.2019-05-09
Empresa con seriedad absoluta.
rating
En general, todos los pedidos que he hecho han salido unos muy buenos productos. Empresa recomendable por la seriedad en todas las acciones realizadas y siempre con una rapidez excelente.
Enrique G.2019-05-03
Impeccable
rating
Nickel livraison rapide et bons produits
Karine S.2019-05-03
COMMANDE 1/2 LOMO
rating
Livraison très rapide et en très bon état. Article très bien emballé et protégé. Lomo de bonne qualité et goût excellent. J'adore.
Sandrine D.2019-05-03
Schnell und sicher
rating
Die Lieferung kam extrem schnell ich war wirklich verblüfft. Qualität top und stets informiert gewesen. Wurde hier sofort wieder kaufen.
Michael W.2019-05-03
Tienda y personal
rating
Una tienda estupenda y atendiendo al publico un personal eficiente.atento y conocedor de los productos.siempre he ido en persona a comprar y todos sus consejos y recomendaciones tanto de charcuteria como de su muy buena coleccion de vinos han sido siempre acertadisimos..hace años que soy cliente y muy contento
Jordi T.2019-04-29
fast & reliable
rating
as always
Joachim B.2019-04-29
?
rating
rien à dire
Jean-Louis S.2019-04-29
Sehr guter Shop
rating
Schöne Auswahl an Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Alles Top.
Nico W.2019-04-29
Cheveau
rating
Très bien , beaucoup de choix.
Michele C.2019-04-21
super
rating
tout passe bien
Qun W.2019-04-19
Konstant guter Service, gerne wieder. :-)
rating
Wie immer super Bestell und Lieferservice und gute Qualität. Gracias
Brotzer A.2019-04-18
TIENDA
rating
Creo que hay mucha variedad y buen producto
MARIA DEL PILAR D.2019-04-17
Prassol Nonna
rating
Je suis contante
Nonna P.2019-04-16
Serrano schinken
rating
Siehe oben
Volker T.2019-04-16
Eficiente
rating
Rápido envío y buen empaquetado
Eva J.2019-04-16
Ne changez rien.
rating
Livraison parfaite et produit de grande qualité.
Jean Paul V.2019-04-16
estupendo
rating
Siempre que conecto con ellos me resuelven los problemas que les pueda presentas y la atención es máxima
Jose Ignacio V.2019-04-16
Entrega muy rapida, calidad excelente
rating
Muy buena selección
Markus B.2019-04-12
Très bien
rating
Efficace et sérieux je recommanderais dans cette boutique. LivraiSon rapide et soignée
Emmanuel R.2019-04-11
Ibérique
rating
Très bon produit je recommande se site.????????????
Fabrice B.2019-04-05
Recomiendo la compra en Jamonarium
rating
Pues este es mi segundo pedido que realizó con vosotros desde Alemania, y solo decir que estoy totalmente satisfecho con mí compra así que la recomiendo una y mil veces. Perfectos productos, precios inmejorables y envíos inmediatos.
Daniel C.2019-04-03
Tante cose buone
rating
Ho comprato piu' volte i loro prodotti e sono sempre rimasto soddisfatto di tutti i miei acquisti
Massimiliano G.2019-03-30
amo la tienda Jamonarium
rating
Todo lo que compré tiene una calidad ejemplar y la entrega fue muy rápida. Estoy muy satisfecho con las compras. Regresaré a la tienda y se lo recomendaré a otros. Un abrazo a todos.
Virgil P.2019-03-28
Quick as always
rating
Response and delivery quick as always. Was not delivered in 48 hrs but the next day so it's not bad at all. I like to fact that there was a discount on the ham.
Tomaz Z.2019-03-28
servizio molto veloce
rating
molto professionali e veloci
Leonardo M.2019-03-28
Excelente servicio
rating
Muy buena calidad y buen trato. Servicio a países de Eurpoa rápido y cuidado. Muy buena recomendación.
Monica F.2019-03-27
Große Auswahl
rating
Sehr schöner Shop, immer wieder gerne
Stefanie K.2019-03-27
Thank you
rating
Excellent quality
Alexei V.2019-03-26
J B
rating
Very quick delivery
Jen B.2019-03-25
Jamonarium - Nota mitjana: 9.7/10 - Nombre de ressenyes: 885