Revisions dels clients sobre Jamonarium

Resum
positive97.3%(833 ressenyes)
Nota mitjana: 9.7/10neutral2.2%(19 ressenyes)
Nombre de ressenyes: 856negative0.5%(4 ressenyes)

Feu clic aquí per deixar una ressenya


Cheveau
rating
Très bien , beaucoup de choix.
Michele C.2019-04-21
super
rating
tout passe bien
Qun W.2019-04-19
Konstant guter Service, gerne wieder. :-)
rating
Wie immer super Bestell und Lieferservice und gute Qualität. Gracias
Brotzer A.2019-04-18
TIENDA
rating
Creo que hay mucha variedad y buen producto
MARIA DEL PILAR D.2019-04-17
Prassol Nonna
rating
Je suis contante
Nonna P.2019-04-16
Serrano schinken
rating
Siehe oben
Volker T.2019-04-16
Eficiente
rating
Rápido envío y buen empaquetado
Eva J.2019-04-16
Ne changez rien.
rating
Livraison parfaite et produit de grande qualité.
Jean Paul V.2019-04-16
estupendo
rating
Siempre que conecto con ellos me resuelven los problemas que les pueda presentas y la atención es máxima
Jose Ignacio V.2019-04-16
Entrega muy rapida, calidad excelente
rating
Muy buena selección
Markus B.2019-04-12
Très bien
rating
Efficace et sérieux je recommanderais dans cette boutique. LivraiSon rapide et soignée
Emmanuel R.2019-04-11
Ibérique
rating
Très bon produit je recommande se site.????????????
Fabrice B.2019-04-05
Recomiendo la compra en Jamonarium
rating
Pues este es mi segundo pedido que realizó con vosotros desde Alemania, y solo decir que estoy totalmente satisfecho con mí compra así que la recomiendo una y mil veces. Perfectos productos, precios inmejorables y envíos inmediatos.
Daniel C.2019-04-03
Tante cose buone
rating
Ho comprato piu' volte i loro prodotti e sono sempre rimasto soddisfatto di tutti i miei acquisti
Massimiliano G.2019-03-30
amo la tienda Jamonarium
rating
Todo lo que compré tiene una calidad ejemplar y la entrega fue muy rápida. Estoy muy satisfecho con las compras. Regresaré a la tienda y se lo recomendaré a otros. Un abrazo a todos.
Virgil P.2019-03-28
Quick as always
rating
Response and delivery quick as always. Was not delivered in 48 hrs but the next day so it's not bad at all. I like to fact that there was a discount on the ham.
Tomaz Z.2019-03-28
servizio molto veloce
rating
molto professionali e veloci
Leonardo M.2019-03-28
Excelente servicio
rating
Muy buena calidad y buen trato. Servicio a países de Eurpoa rápido y cuidado. Muy buena recomendación.
Monica F.2019-03-27
Große Auswahl
rating
Sehr schöner Shop, immer wieder gerne
Stefanie K.2019-03-27
Thank you
rating
Excellent quality
Alexei V.2019-03-26
J B
rating
Very quick delivery
Jen B.2019-03-25
JOEL
rating
Très content de ma commande. Envoi rapide et très bien conditionné. Le jambon est bon, très bon.,
JOEL D.2019-03-18
ottimo servizio
rating
Servizio ottimo con consegna in 24 ore e prodotti ben confezionati.
RENATO R.2019-03-18
Jamon
rating
Toujours très satisfait de vos services , commande traité avec serieux et rapidité exemplaire et le jamon un festin! !!!
Michel K.2019-03-18
Fast delivery
rating
Ordered at 1pm and received the day after at 11am at pickup point in France.
Excellent service
Eric A.2019-03-16
Comentarios
rating
Magnífico en todo. Pagina web muy buena. Presentación, envío, etc. El transporte es un poco caro, pero seguiré haciendo pedidos.
Enrique G.2019-03-12
voorstelling oke
rating
geen
Bert D.2019-03-12
Perfekter Service
rating
Schnelle Lieferung zum Wunschtermin, der Schinken ein Traum, das war sicher nicht die letzte Bestellung
Stefanie K.2019-03-11
Achat jambon
rating
Super
VERGNAUD D.2019-03-01
John gubbels
rating
Good shop
John G.2019-02-28
Tienda online
rating
Fácil manejo y bien estructurada.
Nuria C.2019-02-28
Très beau produit, très bon rapport qualité/prix
rating
Au restaurant depuis bientôt 10 ans, nous avons achetés chez Jamonarium et des concurrents toutes sortes de jambons et d'épaules. Les pièces sur l'os se sont toujours révélées meilleures, que ce soient des pièces espagnoles, italiennes (Parme, San Daniel, Basques, Béarnaises), que le sous vide tranché. Nous avons achetés toutes les gammes sous toutes les étiquettes : Serrano, Duroc, Bellota, Cebo, Recebo chez une bonne dizaine de fournisseurs. Je dois bien avouer que ce produit est un des meilleurs que j'ai eu sous la main et le couteau ! Bonne graisse, assez peu autour, mais tout ce qu'il faut dans le muscle, qui s'en trouve persillé, bonnes saveurs de tous cotés, tendreté, très bonne tenue une fois entamé, en un mot comme en cent, un produit excellent !
Franck Nicolle. Restaurateur et chroniqueur culinaire au quotidien "Présent".
Franck N.2019-02-28
Ok !!
rating
Veramente perfetti
PASQUALE D.2019-02-28
Einzigartiger Shop für Schinken, Käse etc
rating
Schnelle Lieferung; alles professionell verpackt. Preis/Leistung passt.
Doris W.2019-02-24
Great service
rating
I'm super happy I found Jamonarium !
Jaime B.2019-02-21
Vedi sopra
rating
Vedi sopra
Guido F.2019-02-18
Specialties from Spain
rating
Specialties from Spain
Daniel F.2019-02-11
Velibor Jakovcic
rating
Everithink was good!
Thank you!
Velibor J.2019-02-11
Muy bien
rating
Buen servicio
Ward Z.2019-02-11
schinken
rating
super qualität
Bruno F.2019-02-06
Roger
rating
OK
MAES R.2019-02-05
Lisa Jury
rating
Extremely pleased with the service provided. I enquired pre christmas via the chat box, in English, regarding delivery of a ham in time for xmas. The chat box response was quick and informative. I then placed my order and the ham arrived the following day. Very happy.
Lisa J.2019-01-30
Great service
rating
Very quick delivery to Germany, quick Feedback after 1 article was not available, will definitely order again
Till H.2019-01-29
La tienda
rating
En la categoria de los productos ,de la facilidad del encargo,del envio al extranjero,de la puntualidad de la recepcion:
Fantastico!
Esteban D.2019-01-29
Great service and fast shipping
rating
I love the service and client care, Alex from the team is so helpful.
ZHAN Z.2019-01-29
9
rating
9
Isabelle G.2019-01-28
Genial
rating
Y de la calidad... el destinatario está encantado así que mejor prueba que esa. Gracias.
Hector V.2019-01-28
tienda
rating
todo perfecto llego bien y dentro del plazo
Miguel Angel L.2019-01-28
Good service
rating
May be a bit pricey, but service is excellent
Jan T.2019-01-28
ottimo
rating
Spedizione veloce, prodotti ben confezionati.
RENATO R.2019-01-28
Jamonarium - Nota mitjana: 9.7/10 - Nombre de ressenyes: 856