Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive 98.6% (545 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.1% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 553 negative 0.4% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio inmejorable
rating
Es la segunda vez que compro en Jamonarium y desde luego que van a sucederle muchas más. Además de una atención al cliente amable y personalizada, hacen el seguimiento de todos los pedidos hasta el momento de la entrega. Sin apenas preocuparte te tienen al corriente de todo y un servicio de atención al cliente así de atento es cuanto menos de agradecer. Recibí el paquete con todo perfectamente embalado y muy cuidado, aún habiendo cosas frágiles y de cristal. En resumen, un auténtica maravilla. ¡100% recomendable!
Sara M.16/01/2018
RAPIDEZ EN ENVIO
rating
un 10 en envio, producto muy desaprovechado por la exesiva grasa
marta f.15/01/2018
Tout simplement Parfait !
rating
Très bonne qualité des produits, livraison ultra rapide (envoi le jour-même), à recommander !!! Et à recommencer ... :-)
Silvana V.13/01/2018
La página webb
rating
La página está muy bien. Es fácil de visualizar los productos y hacer la compra. También está genial el seguimiento que el cliente puede hacer sobre el pedido. Recomiendo la página a todo el mundo.
Marta B.12/01/2018
Idem
rating
Livraison rapide
Thomas P.11/01/2018
Shop
rating
Nice internetshop, good overview.
Martin v.11/01/2018
Gracias
rating
Thank you for a great jamon and an even better order/delivery experience during one of the busiest times of the year. A happy prosperous new year to you guys!
Redon D.10/01/2018
Perfetto
rating
Ottimo negozio
Donato G.10/01/2018
Jolanda Howell
rating
I haven't visited the shop but they carried out my internet order efficiently.
Jolanda H.10/01/2018
Serrano
rating
Ottimo imballo e celerità nella spedizione
Purtroppo quanto acquistato e quasi immangiabile
Ettore P.10/01/2018
erste klasse produckt
rating
sehr aromatisch,exzellenter geschmackn. leider stellenweise etwas fest.
war trotz dem zufrieden.
roman c.10/01/2018
Jamonarium
rating
Les produits proposés sont de qualité et l'envoie très rapide, rien à redire, merci
Philippe B.10/01/2018
perfeito!
rating
tudo otimo, a encomenda e a acondicionamento dos dois presuntos perfeito!!
Friedrich T.10/01/2018
Bon service
rating
Simple, efficace et livraison rapide. Continuez!
Eric M.10/01/2018
Impeccable!
rating
site de vente à recommander!
michel B.10/01/2018
Top Quality Products and Excellent Service
rating
I would most definitely recommend Jamonarium. The products are of a top quality, delivery is fast and service is excellent. What more could a customer want?
Patricia B.10/01/2018
Jamonarium
rating
Página sencilla y buena logística. Seguiré comprando
Roberto Á.10/01/2018
Jamon
rating
Très professionnels, service rapide bref que de la qualité
michel k.10/01/2018
Jamonarium
rating
Es la primera vez que compro y he visto que se puede hacer con confianza.
Elua G.10/01/2018
Great service
rating
The shop has wonderful products and the service is excellent. The jamonarium team replies quickly to emails and sends order on schedule. Highly recommended!
Valentine B.10/01/2018
Fantastico
rating
Ayuda y atencion al cliente verdaderamente excepcionales.
Nicola F.10/01/2018
Pack e1
rating
Bonjour j'ai commandé le pack E1 le jambon est parfait comme d'habitude c'est la 4eme ou 5ème fois que je passe commande chez vous mais le pack n'est pas arrivé complet je n'ai reçu que le jambon il n'y a pas le support ni le couteau j'ai envoyé un message mais a ce jour pas de réponse merci
Tomas P.10/01/2018
Sheila Harper
rating
Muy fácil y no me parece caro el servicio. Muy bien! Para repetir!
Sheila H.09/01/2018
Service rapide, emballage top
rating
On est clients depuis quelques années, les produits excellents, le service est très bon, très bon emballage aussi, rien à redire.
Athanasios K.09/01/2018
.
rating
Rapide et efficace. Excellents produits
Amandine B.09/01/2018
Produits
rating
Très bonne présentation
Patrice C.09/01/2018
Très serieux
rating
Emballage parfait et envoi rapide
Frais de ports un peu chers
Segolene B.09/01/2018
parfait
rating
efficace, sérieux et sans accroc.
Pascal E.09/01/2018
E
rating
Consigliatissimo!!!
Gennaro s.09/01/2018
Good service.
rating
No complaints. Will buy from seller again.
Susan M.09/01/2018
Tienda Jamonarium
rating
Muy buena tienda
MILKO FRANCISCO M.09/01/2018
Tim
rating

Sorpendentamente pequeño. Aun asi, tenia todo a la vista para elegir. Attencion rapido y efficaz.

Tim M.06/01/2018
Livraison parfaite!!
rating

Livrée en 3 jours en France!!

Matthieu P.06/01/2018
Génial !!!
rating
Hyper rapide et produits de qualité à prix très raisonnables. Ne pas hésiter !
SABRINA B.09/01/2018
Buen servicio
rating
Llegó en fecha. Buena información de seguimiento del estado del pedido.
Daniel B.09/01/2018
Inconvenient deivery
rating
Don't see why you cant post to the Isle of Man. Its no different to sending to the UK. I have to have it delivered to someone in the UK and then they have to resend it on to me. Not very convenient.
Lindsey P.09/01/2018
Amazing Service
rating
Fast shipment and everything was great. Will buy again for sure. Great quality!!
Daniele G.09/01/2018
osé Antonio Busto Villa
rating
ra un regalo que enviaba a mis hijos en Suecia, no tengo experiencia personal del producto pero me han dicho que estaba muy bien. Todo corrcto.
Un saludo
José Antonio B.09/01/2018
Genial
rating
Genial
Ángela L.09/01/2018
Best place to order your Iberico addictions
rating
Fast and affordable
Raoul S.09/01/2018
Encantada
rating
Trato excelente desde el primer momento y atención personalizada con información detallada de cada paso. El paquete llegó en el tiempo que se había estipulado y sin problema. Algo que es de valorar, ya que en mi caso lo envié a un pueblo pequeñito de Italia y llegó sin problema.
Como sé que echaré de menos el jamón, repetiré seguro con Jamonarium :)
Gracias y feliz año nuevo.
Blanca H.09/01/2018
boutique très sérieuse
rating
Le transporteur TNT nous avait volé notre jambon, et Jamonarium nous en a envoyé un autre tout de suite (par un autre transporteur).
SYLVIE P.26/12/2017
Perfekt
rating
Sehr schneller Versand, wie immer unkompliziert! Muchas gracias!
Eva G.26/12/2017
El precio de la tecnología
rating

Aunque la edad - tengo 88 años -no necesariamente constituye una prueba del grado de credibilidad de una opinión al menos,creo que si, su seriedad. Mi primera compra fue en 2016 con destino a Hungría: el programa/software insistió cambiar la ciudad del destino. Este año quise repetir comprando 4 paquetes para 4 destinos en Europa y por un monto cercano a un mil euros. Un error no se si mío o del "sistema" duplico la cantidad a uno de los destinos en detrimento a otro. Una vez descubierto por mi necesité enviar cerca de una docena de mensajes y pedir al destinatario "duplicado" que rechace el segundo paquete. Conclusión, en el mundo de hoy, la capacidad de razonamiento de las personas se ve severamente afectada por la dependencia en exceso de la tecnología: un "error" y todo se derrumba. Este caso debía servir para que la Gerencia "medite" lo que debe hacer para ser menos dependiente de la "automatización".

Etienne S.23/12/2017
Respuesta:

Gracias por su opinión. Quiero explicar que una vez entregados todos los envíos con alguna dificultad por razones de direcciones mal introducidas,  y tras reenviar uno de  los paquetes que nos dijo que no se había enviado, aunque no era así, todos los pedidos llegaron a sus destinatarios sin problemas. Es más, recibimos dos pedidos adicionales por su parte en los días posteriores. Agradecemos u confianza, aun cuando durante los días que precedieron a la entrega de los pedidos tuvimos algunos problemas de comunicación, los cuales intentamos mejorar. Saludos y hasta pronto.

Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Thomas P.13/12/2017
1
rating
super
Axel L.13/12/2017
Compra
rating
Muy buena atención
María del Carmen M.13/12/2017
Very very very very good
rating
Very very very very good
Marcello T.12/12/2017
Bien
rating
Bueno
Javier F.12/12/2017
The shop
rating
Perfect shop
Hanneke L.06/12/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 553
Mostrando 1 - 50 de 0 items