Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive 99% (382 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.8% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 386 negative 0.3% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


excelente servicio
rating
muy bien presentado y rapidez en la entrega comprare mas. gracias
FRANCISCO A.21/06/2017
Parfait
rating
Rapide et très bien
Anne laure D.19/06/2017
Jamonarium
rating
Société très sérieuse tant par la qualité des produits que par la rapidité de la livraison. À recommander !
Eric L.19/06/2017
excellent
rating
excellent!
Jurica F.19/06/2017
parfait
rating
Service rapide et de qualité.
Fabrice S.19/06/2017
Juan
rating
Este ha sido el segundo pedido. Todo perfecto como la primera vez. Fácil de pedir, rápido en casa y disfrutando de un excelente jamón.
Habrá un tercer pedido.
Juan Z.08/06/2017
El jamón Excelente y la gestión SUPERIOR!
rating
La gestión del equipo de atención al cliente es excelente! Enhorabuena!
Manuel R.07/06/2017
Bien
rating
Article un peu abîmé durant la livraison
Dominique V.07/06/2017
Site web ultra clair
rating
Facile pour commander, très clair pour voir les différents produits. Et explications très détaillées sur la découpe du jambon. Merci !
Sophie H.07/06/2017
sardines
rating
tout viens d'Espagne, c'est parfait, le seul "hic", les frais d'envoi, trop cher et j'hésite à refaire une commande!
ariane w.07/06/2017
Perfect
rating
Perfect
Mark J.07/06/2017
-
rating
-
Oriol S.04/06/2017
Boutique
rating
Très bonne présentation des produits;
J'en suis à mon 6ème jambon sur votre site et j'attends à chaque commande un petit geste de votre part pour fidéliser vos clients.
Il est dommage que cette idée ne vienne pas directement de vous.
Cordialement
Diégo Y.31/05/2017
Tienda
rating
Perfecto
Tere V.29/05/2017
Service parfait
rating
Led produits sont de bonne qualité et le service client irréprochable. Je recommande fortement
Guy G.29/05/2017
buena
rating
atencion
isidro g.29/05/2017
Global
rating
J ai apprécié la rapidité de reaction suite a un oubli dans le colis.
Tres bon produit
Sylvie R.28/05/2017
Just perfect
rating
We sent it as a gift and the guys from Jamonarium followed up on the delivery every step of the way to make sure it was received ok and as fast as possible. Still have to taste the jamon though.
Alvaro G.28/05/2017
Voici donc
rating
Tout est parfait, délai et emballage.
Valerie J.26/05/2017
JAMONARIUM
rating
10/10
bernard d.26/05/2017
La boutisue
rating
Très bien
daniel s.25/05/2017
remerciement
rating
tres sastifait mercie
25/05/2017
très bonne boutique
rating
très bonne boutique avec un prix raisonnable pour des produits de grande qualité et une livraison rapide et soignée. A recommander
guillaume v.16/05/2017
Enviament perfecte
rating
Com anteriors ocasions pefecte i ràpid
Maria Carme T.16/05/2017
Página segura,y vendedor recomendable
rating
Todo muy rápido el envío y los productos de primera calidad,sin duda seré cliente habitual. Tanto para los envíos dentro de España,como los de fuera.
Rosaluz V.16/05/2017
Hueso
rating

En 24-36 horas lo tengo en casa

Tere V.16/05/2017
Tienda
rating
Servicio rápido y bueno
BARTOLOME R.16/05/2017
Great.
rating
Great.
Bruno D.16/05/2017
Freundlich und schnell
rating
Alles ohne Probleme und man weis stets wo sich der Schinken gerade befindet. Nach 2 Tagen konnten wir den Schinken schon mit freude in Empfang nehmen. Danke
Brotzer A.13/05/2017
très bien
rating
.
cyril c.12/05/2017
Boutique
rating
Je ne connais pas d'autres produits
Annick D.11/05/2017
Paquet
rating
Muchas Gracias todo perfecto , à repetir.
Carla Alexandra D.10/05/2017
A cerca de la empresa
rating
Notable por su seriedad,excelentes productos y perfecta distribución.
Juan Enrique N.10/05/2017
Sans problème
rating
Réception rapide et conforme. A conseiller
Dominique G.10/05/2017
boutique en ligne
rating

Très bonne présentation des produits en ligne.
Respect de la livraison
jose c.30/04/2017
Very impressed.
rating
Competent and kind team.
Paul K.28/04/2017
Boutique
rating
Belle présentation des produits.
Naviguation agréable et facile.
Beaucoup de choix.
Diégo Y.28/04/2017
shop
rating
ok
Ronny M.28/04/2017
Tienda
rating
Me encanta. Muy eficiente
Myriam T.24/04/2017
Just perfect!
rating
Just perfect!
Martin S.24/04/2017
!!!!!!!!!!
rating

Rapide,emballages super rien à dire Je recommande à tous !!!!!

Laurent S.24/04/2017
Rapide et simple
rating
Très bonne boutique
PAUL M.24/04/2017
el mejor de epana
rating
Impeccabile, buono. qualità ottima
gaetano d.24/04/2017
Great products and service.
rating
I was satisfied with the quality of the products, packing and customer service. Delivery took a little longer than expected but not this is a minor issue. Look forward to order again.
Georgy M.24/04/2017
shop
rating
it wasn´t all available
Stefan P.24/04/2017
Quality of the shop
rating
The service and quality of the staff at the shop was excellent. Your sales associate was very well informed and wanted to make sure we got the product that best met our needs.

We look forward to shopping here the next time we're in Barcelona.
Johann M.24/04/2017
chulapirula
rating
comoda y sencilla
David I.24/04/2017
Ham holder bellota III
rating
Good stuff
HamHam
Hans-Peter S.11/04/2017
Great valued online shop
rating
We bought a Pata negra ham and we will be adicted to Jamonarium from now on. Great service and shipping, nice people behind. See you soon.
stefano g.11/04/2017
Todo perfecto y el envio
rating
Todo.perfwcto
David L.10/04/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 386
Mostrando 1 - 50 de 0 items