Opiniones de clientes sobre Jamonarium

Resumen
positive 98.9% (460 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.9% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 465 negative 0.2% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


excellent pour les produits, la livraison et la co
rating
rien a dire
fabienne l.17/10/2017
Qualità totale
rating
Tutto perfetto!!
Elvido C.17/10/2017
Llena de jamones
rating
Para mi ,que no como carne, me impresionó ver tanto jamón. A uno/a que sí coma jamón, se le hará la boca agua.Gracias por todo!
Ana J.11/10/2017
Excellent except...
rating
Really quick service and good product but don’t understand why you can’t ship to the Isle of Man. The U.K. Royal Mail just treats it like another city.
Lindsey P.09/10/2017
First class
rating
The service from jamonarium is better than first class as they treat every customer as special and the delivery is very prompt and would fully recommend.
David B.09/10/2017
high quality
rating
delivery chain is a bit expensive
Joachim B.06/10/2017
Jam
rating
Very good quality????
Tran T.04/10/2017
Quick delivery
rating
All okay
Otto M.04/10/2017
servicio
rating
Un servicio estupendo que en dos horas te lo llevan a tu destino. Gracias
Candida L.02/10/2017
Super site
rating
C'est la troisième fois que nous commandons chez Jamonarium : tout est parfait de la commande à la réception, qualité d'emballage, suivi de livraison, et jusque dans l'assiette !!! Nous recommandons vivement !!
Boris L.30/09/2017
les prix grimpent, pas la qualité
rating
lorsque je dis que la qualité ne s'améliore pas, cela ne touche pas la saveur du bellota, mais plutôt le fait qu'il est beaucoup plus gras, il y a donc beaucoup plus de déchets, et donc beaucoup moins de jambon ...
Arnaud D.29/09/2017
Tienda paletilla
rating
Toda la informacion por email siempre al alcance. Todo se hizo sin ningun problema
David S.27/09/2017
5 ESTRELLAS
rating
Muchos produtos a elegir e sobre todo de buena calidad.
Ana C.27/09/2017
A través de la Web
rating
?????
Enrique R.27/09/2017
Ron m
rating
Goods well packaged. Good service
Ronald M.27/09/2017
très bon
rating
vraiment contente du service jamnonarium et de la qualité des produits. a recommander sans hésiter.
Claire T.27/09/2017
Muy bien!!
rating
Recomendable 100%. Repetiré!!
Sara D.26/09/2017
Satisfait
rating
1010
Jean a.26/09/2017
Tres professionnel
rating
Livraison toujours extremement rapide. Site tres fiable. J'attends juste que vous propposiez enfin des produits Bio sans Nitrites/Nitrates. Merci.
Christophe L.26/09/2017
GENERAL
rating
Debido a problemas entiendo que del Transportista tardo 11 días en llegar el pedido, entiendo que máximo una semana es lo razonable.

Pese a esto muy satisfecho con todo, muchas gracias.

Un saludo cordial
Pedro Neira
Pula-Croacia
PEDRO N.24/09/2017
Very good sercice as usual
rating
Lot of product proposed and still deliver in a very good way.
The proposed piece of meat are very good quality and for all kind of wallet.
jean pierre k.14/09/2017
10/10
rating
excelente
mariano H.11/09/2017
Cumplen lo que prometen
rating
Una página web fácil y amigable, que me permitió comprar en España, desde Chile, para enviar a Holanda.
Llegó en dos días y en perfectas condiciones. En cada momento me informaron del estado del pedido y fueron muy amables.
Estoy sorprendida. Estupendo todo. Muchas gracias
Cristina p.11/09/2017
Efficace
rating
Efficace et rapide. Vous pourriez rechercher des produits plus sains, sans conservants par exemple!
Francisco javier F.11/09/2017
Servicio espectacular
rating
Seguir así la clave está en hacer las cosas bien, no hay más secretos
Eduardo H.11/09/2017
Great system
rating
Great service, excellent response time.
Tomaz Z.10/09/2017
Satisfait
rating
Je reviendrais régulièrement c'est sur !
STEVE C.07/09/2017
Angela Graham
rating
Easy website and excellent service. Fast and efficient delivery and ability to track product en route from Spain to the UK. Highly recommended.
Angela G.06/09/2017
excelente servicio
rating
Estoy muy contenta, ya me han traido varios pedidos.
Gracias
Tere V.04/09/2017
boutique
rating
tres bien
jacques l.04/09/2017
.......
rating
...........
Jean Yves M.04/09/2017
Bon site de confiance
rating
Envoi rapide et réponses rapides
Cindy P.01/09/2017
Excelente servicio, calidad y precio
rating
Estaba buscando comprar algunas cosillas para una celebración familiar y menos mal que dí con Jamonarium. Buenísima atención al cliente, envío rapidísimo, propuestas personalizadas para cada ocasión... además de una excelente relación calidad-precio. Me llegó todo genial embalado y en perfectas condiciones a pesar del calor, y eso que tardé un par de días en servirlo, seguía todo como recién cortado. En definitiva: servicio cercano, rápido y de buena calidad; además de estar todo de rechupete. Muchas gracias por todo al excelente equipo que hay detrás, ¡excelente trabajo!
¡Repetiré pronto sin pensármelo!
Sara M.31/08/2017
Philippe GAY
rating
RAS
Philippe G.31/08/2017
Impeccable
rating
Commande simple, livraison efficace, produit correspondant exactement à nos attentes.
Thibault M.30/08/2017
A voir absolument
rating
Ayant séjourné non loin de la boutique lors de notre séjour, nous avons eu la chance de découvrir Jamonarium. Un accueil chaleureux, un choix de produits qui donne le tournis. Au final, nous sommes rentrés les bras chargés, et depuis nous passons commande en ligne. Nous recommandons sans réserves.
Nicolas L.29/08/2017
ok
rating
bons produits et boutique en ligne super fiable pour l'expédition des produits
claude k.26/08/2017
Gut
rating
Gutes service, Sie reagieren schnell auf Fragen.
Sebastian N.24/08/2017
Good products
rating
Delivery very fast and quality excellent
Andrea d.23/08/2017
Good and fast service and delivery.
rating
Good and fast service and delivery.
Mikael B.23/08/2017
Delivery
rating
The delivery was fast as lightning! Definitely recommend!
Ievgeniia Z.22/08/2017
Peter Schwabe
rating
Conocimos a un equipo muy amable y ocupdo de su trabajo. Anade a nuestra aficion por la capital de Cataluna que mantenemos de varias visitas a esta metropoli. Lo mas tristes estamos con motivo del los eventos que pasaron en Las Ramblas ultimamente. Con mucho gusto quedaremos entre sus clientes para el futuro.
Peter s.22/08/2017
Parfait
rating
Rien à redire, tout était parfait : le délai de livraison respecté, le service de livraison aimable, l'emballage nickel et les produits d'une très grande qualité. La société est tout à fait digne de confiance. Je renouvelle l'expérience l'été prochain sans hésitation, voire même avant... Bravo !
Anne-Fleur B.22/08/2017
Responsables y puntuales
rating
Todo el tramite se hizo por internet. Todo el proceso fue como lo anunciado y la entrega se hizo en el tiempo indicado.
Arturo A.22/08/2017
huile
rating
bien
rene F.21/08/2017
Fast and reliable
rating
3-4 days from Spain to Denmark. Better than the domestic Danish postal "service".
Per H.21/08/2017
la boutique JamonArium
rating
Accueil attentif. Ecoute patiente des clients. Action très professionnel et responsable au service de la clientèle; résultat positif. Bravo.
Mac Nguyen
Mac n.21/08/2017
Excelente!
rating
Un servicio muy bien organizado, rapido, con precios adecuados y lo mas importante, con jamones de alta calidad. 100% recomendable!
Stanimir K.21/08/2017
Pedido al extranjero
rating
Somos una pareja que vivimos en el norte de Inglaterra, y hemos quedado muy satisfechos con los productos, precios, y el tiempo que tardamos en recibir el paquete, en cuanto que se nos acaben los productos que encargamos, estaremos haciendo otro pedido. Todo de muchísima calidad. Mil gracias.
Nieves R.21/08/2017
malcolm slater
rating
Unlikely to require items advertised..I am sure all of good quality as is the jamonera
malcolm s.21/08/2017
Jamonarium - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 465
Mostrando 1 - 50 de 0 items